Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter 5 Sterne Urlaub - Erholung pur
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Für Erholungssuchende genau das Richtige. Außergewöhnlich große und traumhafte Poolanlage.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung, ohne Abstriche, einfach toll!
Ich habe schon sehr viele Hotels auf der Welt kennengelernt, aber was ich hier vorgefunden habe, war sensationell. Angefangen von der Ausstattung, Service, Essen, Qualität der Speisen und Getränke, Ambiente, Kompetenz des Personals, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, alles auf höchstem Niveau. Auch die Leitung (Management) des Hotels ist beispielhaft toll organisiert. Man konnte sich in allen Belangen fallen lassen, sich wohlfühlen und einfach nur alles genießen. Hier wird Erholung so richtig groß geschrieben…
Carole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6. Mal da und wieder ein Traum! Alles perfekt!
Zum 6. Mal da und wieder ein Traum! Alles perfekt von Pool-Lanschaft über Personal bis zum Essen! Wir lieben dieses Hotel und kommen auch 2019 wieder :-)
06.06. - 04.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Wohlfühl-Hotel mit einer Riesenpoolanlage
Schönes Hotel nur eine kleine Straße vom Strand entfernt. Tolle Poolanlage, die nahezu die gesamte Anlage erreicht. Guter Service.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Erholung!
Sehr gepflegte Hotelanlage in der man sich gut erholen kann. Dem Gast werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen und der Service ist erstklassig!
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur positive Fakten, daher klare Weiterempfehlung
Meine Erwartungen - Ruhe, Erholung, Ausstattung, Service und Freundlichkeit des Personals - sind zu 100% erfüllt worden und ich bin mir sicher, dass mein Aufenthalt nicht einmalig war. Für wen die obig genannten Attribute Maßstab für einen gelungenen Urlaub sind, der ist hier am richtigen Platz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnell mal eine Woche Entspannung in der Sonne
Wir haben schon seit Jahren keine Pauschalreise mehr gebucht, haben uns auf der Suche nach einer Woche purer Erholung in der Sonne für dies Hotel entschieden und waren gespannt, wie uns das gefällt. Ein ganz solides Hotel mit einer tollen Poolanlage. Ganz entspannte Atmosphäre, alle Gäste sind mehr oder weniger auf der Suche nach Erholung und Ruhe. Es gibt jederzeit genügend Sonnenliegen, so dass auch durch dies Thema kein Stress aufkommen kann. Wir haben uns sehr gut erholt und würden auch noch einmal…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top - Hotel mit 100% Ruhezone auch Abends
Top Anlage mit tollem Pool. Sehr nettes Personal auf einem professionellen Niveau. Uns fehlte hier jedoch die Abendunterhaltung und auch tagsüber waren die Möglichkeiten für Aktivitäten sehr begrenzt. Für Ruhesuchende für max eine Woche sicherlich eine top Adresse in Kos. Lichterlöschen um 11.00 Uhr war dann aber doch für ein Erwachsenenhotel etwas schade. Tennisplatz sollte entweder geschlossen oder erneuert werden (1 Platz ist offenbar seit über 4 Jahren nicht bespielbar). Ein Reinigung des Platzes war nicht…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolutes Top Hotel-auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben uns von Check In bis Check Out rundum wohl gefühlt und haben keinerlei Punkte zu bemängeln. Absolute Erholung!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen an den Urlaub in allen Belangen Übertroffen! Das Personal arbeitet sehr professionell. Es ist unglaublich ruhig im Hotel und man merkt kaum, dass es ausgebucht war. Poolliegen und Strandliegen sind absolut ausreichend vorhanden! Einfach wunderbar dieses Hotel!!!