Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem super Service, der heute nur noch selten zu finden ist.
Das Frühstück u. Abendessen war reichhaltig, riesige Auswahl u. für jeden Geschmack was dabei.
Die Themenabende wie griechischer Abend / schwarz-weiß etc, waren immer ein Erlebnis.
Das gesamte Personal einschließlich Hotelführung war stets um unser Wohl bemüht, zu jeder Zeit immer aufmerksam u. freundlich.
Freie Liegen am Pool, sowie am Strand waren immer…
Sehr schönes, vorallem ruhiges Hotel, Bestens für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Wer es gerne windig mag, ist hier gut aufgehoben, bei uns Mitte Juni ging immer ein ordentlicher Wind
und um die 25 Grad im Durchschnitt.
Hotelanlage sehr gepflegt, vor allem die Gartenanlagen.
Wer allerdings Action und Trubel möchte sollte lieber ein anderes Hotel wählen.
Es war unsere Hochzeitsreise, Zimmerupgrade war leider nicht möglich, da das Hotel voll war.
Nachbarhotel ist mit Kinderanimation,daher etwas lauter.
Sehr schöne, gepflegte und ruhig gelegene Anlage für Gäste ab 16, am Ortsrand von Marmari. Entfernung nach Kos Stadt ca. 20 km. Das Hotel eignet sich hervorragend zum abschalten, Baden, genießen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war einfach nur Traumhaft! Wunderschöne, gepflegte Anlage. Eine riesige Poollandschaft. Zum Meer sind es nur 100 meter (einmal über die Straße). Es gibt sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Liegen. Das Essen ist der wahnsinn. Ich leide selber an einer Gluten- und Laktoseintolleranz. Wir hatten das Hotel vorher darüber informiert und es wurde alles dafür getan, dass ich zu den Mahlzeiten immer etwas essen konnte. Perfekt! In die Stadt kommt man bequeme mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super-Hotel am traumhaften Strand
Das beste Hotel, wo wir bis jetzt gewesen sind. Für Erholung als Paar einfach traumhaft. Der Strand und das Meer waren sehr schön, fast Karibik-Feeling: weißer Sand, fast leere, schöne Liegen und türkis-blaues Wasser. Der Pool ist einfach Hammer, unschlagbar schön!!!
Das Hotel liegt etwa 1 km vom eigentlichen Ort Marmari entfernt direkt am Meer. Alle Gebäude sind höchstens zweigeschossig mit einer sehr ansprechenden Architektur. Das Stärkste sind die ausgedehnten Pool-Landschaften, in denen man sich richtig schwimmerisch austoben kann. Viele blühende Pflanzen erfreuen den Urlauber.