Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
tolles Hotel, gutes Essen, sehr guter Service Das Personal ist sehr zuvorkommend. Schöne große Poollandschaft. Ein perfekter Urlaub
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unvergessliche Tage auf Kos in traumhaftem Hotel
Wunderbares Hotel, das seinen Preis wert ist. Ruhige Lage, Top Personal, Pool nicht zu toppen 1 x 140 m + 1 x 160 m lg. verbunden( größter Pool der Insel). Wunderbar angelegte Gesamthotelanlage.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden, es passt alles zusammen!
Wunderschöne Anlage, liebevoll im Detail. Service Personal ist Mega freundlich, und auf "zack"! Hier bleiben keine Wünsche offen! Für uns war es zu 100% das was wir gesucht hatten!
06.06. - 04.08.262 ERW
Beata Maria(31-35)Deutschland
Erholsame und moderne Anlage
Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel mit tollen Pool und direkte Stranlage. Strandsand könnte bisschen mehr sauber sein . Viele kleine Äste liegen rum. Zum relaxen ist das Hotel perfekt !! Fast nichts zu meckern!! Zum weiterempfehlen !! Sehr zufriednen gewesen .
Marcus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit einfachem Publikum
- wunderschöne Hotelanlage - sehr freundliches Personal - schöner Strand - leider sehr "einfaches" Publikum - Paranoia mit Handtüchern (nur 1 pro Gast, nur mit "Towel Card", ohne die man keine Handtücher bekommt) - keine Möglichkeit, nicht ausgetrunkene Weinflaschen für den nächsten Abend einzustellen (darf/muss man dann auf'm Zimmer austrinken uns am nächste Nach Abend eine neue kaufen) - schlechter Zustand der Geräte im Fitnessstudio (außer Laufband uns Ergometer)
Hans und Gerdi(51-55)Deutschland
Urlaub September 2017
Das Hotel war top, das einzige negative war, das die Hotelanlage etwas abseits gelegen ist und man mit Bus oder Taxi in die nächste Ortschaft fahren musste, die etwa 1,5 km entfernt ist.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Relaxurlaub
Der erste Eindruck bei der Anreise war: sehr gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, eine tolle Anlage. Wir wollten totale Entspannung und mal richtig die Seele baumeln lassen und waren hier genau richtig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Hotelanlage und bestes Personal!
Wir waren als junges Paar unterwegs (25 & 25). Da wir keine große Action weiter wollten, haben wir mit diesem Hotel wirklich alles richtig gemacht was geht. Gerade im Hotel angekommen, schwärmten wir schon von der Anlage. Aus dem Bus ausgestiegen, wurden wir direkt sehr freundlich empfangen und uns wurde sofort unser Gepäck abgenommen. Zur Begrüßung gab es Sekt oder in unserem Fall eine leckeren Orangensaft. Beim schlürfen, wurden die letzten Formalitäten zum Check-in ausgefüllt, danach wurde uns das Hotel bzw.…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, mit netten Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Immer genug Liegen vorhanden, auch um 12:00 Uhr mittags findet man was. Sehr nette Mitarbeiter, alle sprechen gutes Englisch, paar sogar deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub in sehr gepflegter Anlage
Hervorragend gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft, ausreichend Liegeflächen und vielen Grünanlagen. Vielfältiges und leckeres Essensangebot und ausreichend Serviceeinrichtungen. Einfacher Strandzugang und schöner hoteleigener Strandabschnitt. Insgesamt sehr ruhige Anlage, ideal zur Entspannung und Erholung. Wenn man mal einen kurzen Blick auf die Nachbarhotels geworfen hat, weiß man die Wahl des Palazzo del Mare umso mehr zu schätzen.