Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles top
Wunderschöne Hotelanlage Wunderschönes Zimmer (hatten eins mit direktem Poolzugang) Mega leckeres Essen und riesen Auswahl Fitnessraum war in Ordnung Ich war nicht zum letzten Mal dort
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel, super Urlaub
Von A-Z alles zur vollsten Zufriedenheit, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und auch der Rest der Anlage sehr sauber , gute und viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen ... ich kommen auf jeden Fall wieder !!
Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Absolut gepflegte Hotelanlage, toller Pool, kilometerlanger Sandstrand mit eigenem Abschnitt für Hotelgäste. Durchweg freundliches Personal. Gute Auswahl beim Essen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Kein Fünf Sterne Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders schön ist die Gartenanlage. Das Highlight ist der Pool. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck mit kleinen Abstrichen.
Freddi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel. Äußere Schein trügt.
Sehr gepflegte Anlage aber kein 5 Sterne Hotel. Entspricht eher einem 4 Sterne Hotel. Wir haben bereits viele Sensimar Hotels kennengelernt und dieses hat uns wirklich enttäuscht. Schade. Essen mittelmäßig bis schlecht, Anlage top, Zimmer Durchschnitt, Sauberkeit dafür sehr gut. Personal bemüht aber einfach nicht 5 Sterne geschult. Wir kommen nicht mehr und werden es nicht weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel
Der erholsamste Urlaub, Ruhe, Idylle, gutes Essen, liebe Menschen, perfekter Service, schöne Aussicht, professionelle Massagen am Strand, perfektes Wetter.
Ramzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bietet alles was das Herz begehrt
Ein Hotel, das zum Entspannen und Schlemmen einlädt. Toller Meerblick, mit Strand direkt vor der Tür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ohne aufdringlich zu sein.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartiges Hotel....Erholung pur!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Besondere an diesem Hotel ist die einzigartige Pool-Landschaft. Alles sehr gepflegt. Trotz der Größe der Anlage und der Zahl der Gäste wirkt die Anlage nicht überfüllt, ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen auf den Terrassen der Pool-Zimmer sollten erneuert werden, am Pool ist dies schon geschehen. Ebenso sind die Matratzen der Betten sehr durchgelegen. Ansonsten alles perfekt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5Sterne-Hotel mit Traumpoolanlage mit kleinen Mäng
Modernes stylisches Hotel mit riesigem Traumpool,Urlaub für Ruhesuchende,ausgesprochen freundlicher Service , mit Ausnahme des Raumservice,gutes Essen,für jeden ist etwas dabei,Lunch und Dinner im Culinarium waren besonders gut und der Service sehr zuvorkommend und freundlich
Elke P.(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein fast perfektes Hotel , für uns. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Service am Strand sehr zuvorkommend Bei nächster Buchung würden wir ein Zimmer am Hauptpool wählen.