Sehr Modernes schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Zugang was wirklich genial ist.
Sehr erholsam, ruhig, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen einfach mega, für Leute die einen erholsamen Urlaub möchten ist es zu 100% zu empfehlen. Preis/Leistung Top
Für uns gab es einfach nichts auszusetzen
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Bungalow im Parterre und konnten somit gerade von der Terrasse in den Pool steigen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal ist sehr Aufmerksam und nett.
Auch das Sportprogramm hat gefrallen ebenso der Strand und das Meer.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Supertolles Hotel mit einer grandiosen und gepflegten Gartenanlage. Kurze Wege zu allen Hotspots.
Der Monat Mai für einen erholsamen Urlaub ideal von der Temperatur und auch die Umgebung für
Ausflüge noch grün.
Entspannung pur
Internationales Hotel direkt am langen feinen Sandstrand. Sehr weiträumig. Trotz 100 %iger Auslastung wirkt das Hotel ruhig, kein Stress mit Liegen, Sitzplätzen im Restaurant etc. Entspannung pur!
Urlaub vom Feinsten
Super gepflegtes, sauberes Hotel. Motivierte, immer freundliche Mitarbeiter, gefälliges Ambiente. Zimmer mit Zugang zum (Haupt-) Pool grandios, Zimmerservice sauber und gründlich. Verpflegung mit reichhaltiger Auswahl und hoher Qualität. Der Spa-Bereich ist ein Traum. Alle im Vorfeld gewünschten Arrangements (zum Hochzeitstag) wurden seitens des Hotel-Managements bestens vorbereitet und organisiert.
Traumhaft schöne Anlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer mit Poolzugang - es gab absolut gar nichts zu beanstanden.
Ein Mietwagen zur Erkundung dieser wild romantischen Insel rundete unseren Aufenhalt perfekt ab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2018 kommen wir sehr gern wieder !
Es war der entspannende Urlaub den wir uns gewünscht haben! Das Meer mit den wunderbaren Strand , das Hotel , einfach toll !
Die Poolanlage ist gigantisch.... ein Immer mit direktem Poolzugang um Morgens vor dem Aufstehen , sich im Wasser auf den kommenden Tag zu freuen !
Frühstück, alles was das Herz begehrt!
Auch das Abendessen , sehr lecker ! Buffet, für jeden Geschmack was dabei.
Die liebe Aleksandra immer für die Gäste da , besonders wenn es mit der dort gängigen Sprache Englisch hapert!
Reizend wie Sie sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeferien pur! Raus aus d. Zimmer, rein in d. Pool
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Juniorsuite mit direktem Poolzugang war traumhaft und auch die normalen Zimmer sind schön. Im riesengrossen Pool war es nie überfüllt, auch wenn das Hotel ausgebucht war. Auch im schönen Speisesaal hat sich alles gut verteilt und am Buffet gab es keine Wartezeiten. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich und vor allem sehr fein! Und was ganz speziell zu erwähnen ist, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Wir haben uns hier sehr wohl und…