Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder; Abzockehotel
Russenhotel, 90% Russen
Managerversagen
Ein Tag Regen und das Hotel stand unter Wasser! An den Wänden lief das Wasser herunter auf den Teppich im Flur! Schimmel lässt grüßen!
Empfehlenswertes Haus - außerhalb der Sommersaison
Wir waren vor zwei Jahren schonmal im Palm Beach Hotel - und es hat uns damals sehr, sehr gut dort gefallen. Die Hotelanlage ist großzügig, in gutem Zustand und die Gärtner verbringen ware Wunder um Rasenflächen, Palmen und Blumenrabatten anzulegen und zu pflegen. Dieses Mal hatten die Hotelmitarbeiter große Mühen permanent den Müll zu beseitigen, den die Hotelgäste überall einfach rumliegen lassen. (Und das obwohl alle 3 Meter ein Mülleimer steht) Das Essen ist gut und ausreichend. Zum Lunch und Abendessen gibt es…
Man findet bestimmt zum selben Preis besseres Hotel
War schon mehrfach im Palm Beach, es war noch nie so schlecht wie in diesem Jahr .Könnte an dem neuenManager liegen Der vorherige war stets freundlich und hilfsbreit.
Hotel und Gartenanlage + Pool sehr sauber, das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Kleiner Minuspunkt das instabile WLAN in der Lobby. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
TOP hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Sehr Strandnah, das Hotelpersonal ist sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungreich und wer da nicht satt wird ist selber Schuld.. Das Wellnissangebot ist Top.
Das Hotel ist schön, das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das hotel war sehr sauber, die zimmer waren gut eingerichtet und das personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Pool Anlage war immer sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundinnen Urlaub 05.10.2016-14.10.2016
Hallo Zusammen,
Unserer Aufenthalt dauerte 10 Tage. Zeitraum 05.10.2016-14.10.2016
Essen:
Das Essen lässt zu wünschen übrig. Das Gemüse war tiefgefroren! Das Essen ging allerdings ist es unser Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Es gab 2 Suppen die hintereinander zum Mittag- und Abendessen serviert wurden. Meist wurde ein und die selbe Suppe zum Mittags- und Abendessen serviert. Es gab keine Beschriftungskärtchen für die Speisen. Ist nicht grad angenehm wenn manche kein Fisch oder ähnliches ausstehen können dies…
Zimmer waren in Ordnung, hätten aber sauberer sein können. Essen ging auch war aber nur mittelmäßig kaum gewürzt. Alles in allen war es ok aber keine versteinert wärt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Schönes, kleineres Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was störend war, wenn man ein Meerblick Zimmer hatte & mal früher schlafen gehen wollte hat man das abendprogramm recht gut im Zimmer gehört. Preis Leistung jedoch super.