Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer ein rundum wunderschöner Urlaub!
Es war wie immer ein super Urlaub! Die Anlage ist einfach nur traumhaft, das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig ( ich hab 3 Kilo mehr auf der Waage ;) Das Personal immer freundlich und zuvorkommend!
Sonjs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon zum siebten Mal da. Es ist immer wieder toll. Sehr familiär, super Service, hervorragendes, superfreundliches Personal! Wir fühlen uns immer ausgesprochen wohl und kommen gerne wieder!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Definitiv zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Aussicht. Das gesamte Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Hotelpersonalen.
15.05. - 13.07.262 ERW
anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
angenehmer Familienurlaub!
Ruhig, sehr sauber und freundliche Angestellte! Gute Verträglichkeit von Essen und Getränken. Lustiges Animationsteam
Lorenz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaubsfeeling
Tolles Hotel Hier stimmt einfach alles. Kann man ohne Zweifel weiter empfehlen. Sehr gute Lage . Saubere Zimmer. Pool , Liegen, Strand. Top! Super für Taucher und Schnorchler. Viele Stammgäste. Wir kommen sehr gerne weder.
Roland und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine der schönsten Buchten in Marsa Alam
Preis und Leistung stimmen, Essen gut, Nachspeise vielseitig, man kann einfach nicht daran vorbeigehen. Einiges modernisiert, am Pool neue Sonnenliegen, Sonnenschutz, rutschfeste Platten, Poolbar neu gestaltet. Personal sehr freundlich, bekommt jeden Wunsch erfüllt. Waren schon zehn mal im Samaya, einfach toll.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel - super Urlaub
Sehr tolles Hotel in toller Atmosphäre genau das richtige für einen entspannten Familien-Wohlfuehlurlaub. Man kommt an und startet direkt in einen tollen Urlaub. Das tolle Personal vom Rezeptionist bis zum Gärtner - ist Wahnsinn. Alle super nett, hilfsbereit und freundlich!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub 2022
Der urlaub hat alle Erwartungen eher übertroffen als alles andere! Tolle Pools, Mega Rutschenpark, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Vor allem die Köche an den Buffets- immer mit Live-cooking- sind soooooo nett und kreativ. Sowohl mit uns als auch mit den Kindern- echt toll. Die Auswahl von Speisen und Getränke ist auch hervorzuheben. Es gibt immer in irgendeinem Bereich Essen und Getränke, Eis, Obst, Kuchen/ Muffins. Mittags und abends eine top Auswahl an Salaten, immer frisch zubereitete Nudelgericte,…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Familien Urlaub
Schöne, großzügige, saubere Anlage. Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberer Strand, Möglichkeit zum Schnorcheln.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Auch nach 2 Jahren wieder ein sehr schöner Aufenth
Wir sind seit mehreren Jahren in diesem Hotel, da wir gerne Schnorcheln. Es war nach 2 Jahren Pause wieder sehr schön. Die Poolanlage wurde renoviert, ebenso die Zimmer.