Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannte 7 Tage in einem wunderschönen Resort
Wir kommen gerne wieder :-) der nächste Urlaub ist schon in Planung und freuen uns schon bald wieder auf der Liege zu liegen!
Jon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!! Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein sehr gutes Hotel, die Lage ist super. Es ist ein kleines aber wirklich schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr lecker. Das was nicht dem entsprach, was ich in so einem Hotel erwarte, waren die Cocktails. Zudem war es schade, sich nicht an die Bars der anderen Hotels setzen zu können, obwohl diese alle zusammen gehören. Ansonsten war es spitze.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Samaya immer wieder!
Wir fliegen seit Jahren in das Hotel, und freuen uns immer wie beim ersten Mal da zu sein ;)
14.05. - 12.07.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, mit schöner Lage am Riff.
Ein sehr schönes Hotel. Es liegt in einer Hotelanlage mit mehreren Jaz Hotels. Der Service ist sehr gut und immer Hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Beim Essen gibt es jetzt keine riesige Auswahl, aber es ist meiner Meinung für jeden was zu finden. Es ist ,finde ich,von sehr guter Qualitativ. Die Shows am Abend ist auch meisten sehr gut, kommt darauf an welche Interessen man hat.
Jonathan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistung für Taucher, sonst mittelmäßig
Schöne Lage, mit Ausnahme Rezeption Staff sehr hilfsbereit. Familien- und Single-freundlich. Essen ausreichend abwechslungsreich. Zimmer Standard aber nicht besser als.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Urlaub.-Definitiv wieder ins Samaya
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht und ist (zumindest im Januar) angenehm ruhig. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und gut drauf. Auch das Essen ist Qualitativ sehr gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 mal wie bei einer großen Familie!!
Ein schon etwas älteres Hotel mit familiären Flair ,kinderfreundlich ,die Stammgäste wissen warum sie immer kommen.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Jaz Samaya ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Preis Leistung stimmt, zu bemängeln gibt es nur kleine Dinge, die jedoch auch Jammern auf hohem Niveau sind. Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten. Wer jedoch beim schnorcheln gern den Bodengrund sieht, ist hier vielleicht falsch (am Schnorchler Steg). Das Meer ist durch Ebbe und Flut unterschiedlich. Der Standzugang ist zu Fuß ein Stück entfernt und man muss ein Stück wadentief reinwaten.
Roland(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlort mit Scharm
Das Jaz Samaya hat eine angenehme Grösse und ist daher sehr übersichtlich. Hotelanlage und Gebäude sind sehr sauber und in jeder Beziehung angenehm. Was uns sehr überrascht hat ist die Freundlichkeit des Personals. Immer gut drauf! Macht weiter so. Hervorragend ist das gute Essen und die tolle Bedienung. Wir sind vorwiegend wegen dem schnorcheln hierher gekommen. Das Riff ist zwar nicht traumhaft aber immer noch schön und intakt. Die Fische waren teilweise 'im Urlaub' - spektakuläres hat man nicht gesehen. In jedem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Relax-Familienhotel mit dem besten Kidsclub
Gepflegtes Hotel mit deutlich mehr Poolliegen als Gäste in der Coraya-Bucht. Top-Tauchlocation mit großem Hausriff. Beste Kinderbetreuung im Kids-Club