Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
sehr familiäres hotel.sauber u sehr freundlich alle.sind sehr bemüht es allen recht zu machen.kommen auf jeden fall wieder.mohamed ist sehr freundlich u bemüht.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne .
Das Essen ist sehr gut die. Animation ist gut.die rezeption ist Super.. vorallem Mohammed. Nabil der Sänger ist phantastisch. Alle Frauen liebe ihn .
Sheila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt!
Super schön für Familien :) Das war ein schönes Erlebnis für Gross und Klein. Es war immer etwas los und trotzdem hat man auch seine Ruhe gefunden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim 4. Mal so schön wie immer.
Das 4. Mal da. Super toll, super sauber, alle sehr nett, klasse dezente Animation, ein Paradies für alle Taucher und Schnorchler, umfangreiche Sportmöglichkeiten für jedes alter, super Erholung, ein 5.Mal kommen wir auf jeden Fall wieder.
Cath(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller, erholsamer Urlaub!
Ist ein schönes kleines gemütliches Hotel für groß und klein. Vor Ort findet man mehre Korallenriffe. Zum Schnorcheln gut geeignet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist sehr geeignet um zu entspannen.
Das Hotel ist in einer Hotelanlage mit noch 3 weiteren Hotels. Es ist das kleinste Hotel von der Anlage Aber dafür auch das schönste.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotelanlage, ideal zum Schnorcheln.
Hotelanlage im guten Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Hausriff in der Coraya Bucht vorhanden. Zugang direkt vom Hotel über einen Steg möglich. Insgesamt machte die Hotelanlage einen guten Eindruck , Personal reichlich vorhanden. Außerhalb der Hotelanlage gibt es so gut wie nichts zu untermehmen. Somit verbringt man den Urlaub fast ausschließlich in der Hotelanlage.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Bei Jaz samaya sehr gut gefallen. Osama vom Zimmer Service bemüht so viel. Vielen Dekoration täglich gemacht. Schnorcheln ist ganz toll. Jeden Tag etwas neu zu sehen. Pool nützen Wir nicht. Für die Kinder sehr freundlich. Essen ist okay abwechselt immer. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub. Wir würde wieder kommen..
Älteres Hotel, nicht zu gross, saubere Zimmer und Anlage, saubere Pools, leckeres essen, wahnsinnig nette Angestellte, tolles Hausriff mit Korallen allerdings direkt am Hotel keine Bademöglichkeit im Meer, schöner Urlaub....!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Gutes Familienhotel. Insbesondere Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, aber im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Die Getränkekarte könnte etwas erweitert werden(Bier aus Dosen). Tolle Bucht, eignet sich ausgezeichnet zum Schnorcheln.