Katharina(31-35)Deutschland
Super Urlaub zum Entspannen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Der Service, das Essen sowie das Wetter waren super. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Todax(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Meer schwer zu erreichen. Mittelmäßige Verpflegung
Gepflegte Anlage ABER 10 Minuten Fußweg um vom Strand ins Meer zu kommen; der Hoteleigene Strand ist abgesperrt! Mein Mann und Sohn litten an Brechdurchfall. Der Besuch beim Arzt der Anlage kostet nach 10 Minuten Behandlung 230! Euro! kostenloses WLAN ist kaum nutzbar. Empfang von deutschem Fernsehen ebenfalls miserabel.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen für alle .
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem, hervorragendem Service und leckerem Essen. Alles gepflegt und sauber. Herrlich gelegen etwas oberhalb der Bucht mit Zugang zu Strand und gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt, wunderbares Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen im samaya und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr gut, direkt an einer schönen Bucht. Es gibt einen schönen strand und 2 sehr gepflegte pools sowie einen kinder pool.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder ins Jaz Samaya
Schönes kleines Hotel (100 Zimmer) in der Marsa Umm Gerifat Bucht. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. In der Nähe ist der Aquapark und der Strand wird mit den Hotels Solaya und Lamaya geteilt. TUI Kinderklub vor Ort.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön
Die Aussicht aus unserem Balkon aus war sehr schön. Die Wiese war sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmern wurden jeden Tag pingelig sauber gemacht. Ich empfehle es aufjedenfall weiter es hat mir sehr gefallen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absoluter Wohlfühlurlaub
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Management (O.) und Gäste Officer (C.). Alle Mitarbeiter sehr freundlich und für das Wohl der Gäste bemüht Ruhiges und gemütliches Hotel. Sehr viele Stammgäste. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Mara Alam. Sehr sauber und der Pool ist beheizt. Wir werden wieder herkommen.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Bereits zum 5. mal waren wir hier und es gefällt uns immer noch super. Das Essen ist toll. Der Service prima.
Kathrin(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, entspanntes Ambiente, superfreundliches Personal, familiäre Atmosphäre, wir waren schon zum 5. Mal da. Vor allem der Kellner Mahmoud ist superlieb und bemüht und immer gut drauf und lustig!
Kristina(36-40)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Alles wieder super gewesen! Das gesamte Personal war wie immer grossartig! Sonne, Meer und die Fische lieben wir. Wir kommen im November wieder