Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes vier Sterne Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel alles sehr sauber und super freundliches Personal essen ist sehr lecker und vielseitig im ganzen Top Hotel nur zum empfehlen!
Eduard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr gute Betreuung, gutes Service, sehr gutes Essen, sehr flexible Problemloesung,, jedes Jahr gjibt es etwas Neues, wie etwa mehr Meeresfruechte, Strandparty
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genialer Kurzurlaub!
TOP Hotel !!! Alles bestens. Lage, Essen, Strand, Personal, Zimmer ... für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Allerdings sollte man auch Spaß am Tauchen und/oder Schnorcheln haben... nur zum Schwimmen gehen nicht optimal, da TOLLES Hausriff vor der Anlage, daher Weg ins Wasser nur über Steg oder etwas entfernter in der Bucht. Super Tauchschule direkt in der Anlage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bisher unser bestes Hotel
Sehr schoen an einer Bucht gelegen, sehr gepflegte Gruenanlage, schoene grosse Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Viele Familien mit Kindern, auf die das Personal sehr nett eingeht. Personal ueberhaupt sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage, wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Am besten hat uns der Strandbereich gefallen. Es gibt 2 Zugänge zum Meer. Einmal vom Strand in das flach abfallende Wasser, wo man auch schon sehr schön schnorcheln und einmal über einen Steg, von wo aus man direkt in dem Riff schnorcheln kann. Der Strand wird von allen Hotels (3) genutzt. Dort wird kein Unterschied gemacht, in…
Anja(19-25)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Ich und meine Eltern haben leider nur für 8 Tage gebucht aber in diesem 8 Tagen sehr viel unternommen und sehr viel gesehen. Wir haben im Hotel diverse Angebote gebucht. Wir haben eine quat Tour gebucht, eine Bootstour mit Schnorcheln, eine Stadt Tour und waren die restlichen Tage im Hotel. Da war das Animation Team zur Stelle :)) sie bieten sportliche Aktivitäten im Wasser oder am Strand  an und einen bali Dance kurs da war ich natürlich sofort zur Stelle:))  Ich muss sagen das das sehr anstrengend weil da…
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes familiäres Hotel das an manchen Stellen schon etwas renovierungs bedürftig ist. Gutes tui best family Team. Tolles Hausriff. Für Allergiker teilweise Beschriftung der Speisen. Auf Nachfragen wurde auch Auskunft gegeben.
Florian & Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perle der Coraya Bucht
Tolles Hotel mit gefühlten 5-Sternen. Ruhige Anlage zum Relaxen und Schnorcheln. Wir kommen aufjedenfall wieder. :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Erholungs- und Tauchurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Schöne geräumige Zimmer und stets nette, hilfsbereite Angestellte. Umwerfend schönes Hausriff.
Jonas(14-18)Deutschland
Das Hotel ist gut für kleine Kinder
Das Hotel ist gut und bietet viel Auswahl an Möglichkeiten zur Beschäftigung für klein und groß unter anderem sehe ich es auch positiv das man von 6–21 essen kann. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich gehalten und werden jeden Tag gereinigt zudem wird an manchen Tagen eine Kleine Überraschung für klein und groß hinterlassen. Die Shows an denn Abenden um 21:45 sind sehr gut und geben sehr viel positive Energie frei das alle Spaß haben