Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung, bis auf dortige Tauchbasis
Schöne Anlage an einer ruhigen Buch. Das vorgelagerte Riff ist über ein Steg direkt erreichbar. Herausstechend die immer freundlichen Angestellten. 100% Weiterempfehlung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Super Woche und die allen Nett und gute Erholung sehr schones Riff abendunterhaltung super das essen top egal Frügstück Mittagessen und Abendessen pool ist sehr sauber und das team ist sehr freundlich und aufmerksam
Jutta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
14 Tage/14 Nächte aber Achtung 13 Nächte bekommen
Hotel ist nicht mehr ganz jung, aber in Ordnung. Aber Achtung beim Buchen. HLX betrügt einem um eine Nacht. Man muss Mittag aus dem Zimmer und man wird, wie wir um 23:15 abgeholt zum Flughafen, da wir um 2 Uhr den Flug hatten. Das ist alles andere als angenehm.
11.05. - 09.07.262 ERW
armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zufrieden
die freundlichkeit der hotelmitarbeiter ist kaum zu übertreffen,wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.die speisenauswahl war abwechslungsreich und wohlschmeckend(man achte auf sein gewicht).jederzeit wieder,für nächstes jahr fest eingeplant.die anlage ist sehr gepflegt.
Wulle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen, komme gerne wieder
Super Hotel mit klasse Personal. Das Essen ist lecker und die Zimmer geräumig. Sehr zu empfehlen für Familien, da es eine tolle Kinderbetreuung gibt. Ein Paradies zum schnorcheln und tauchen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts zu meckern
Tolles Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Es gibt beheizte Pools und das Meer ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Essen, Sauberkeit sehr gut. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Erholsamer Urlaub. Schönes Zimmer und gutes Essen. Saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal. Super Animationsteam.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub-am liebsten sofort wieder!
Wer Sonne und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Es gibt nichts, aber rein gar nichts, was wir uns anders gewünscht hätten. Man kann in der Bucht wunderbar schnorcheln. Es werden sämtliche Aktivitäten angeboten (Volleyball etc), wurde von uns nicht genutzt, aber für jeden ist etwas dabei.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien zu empfehlen
Sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, lage bis zum Flughafen sehr nah. Die Poollandschaft ist schön und Kellner machen immer Spaß mit den Kindern. Das einzig negative ist dass der Babypool wegen der Beschattung etwas kalt ist.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lobby und auch der Außenbereich sehen wirklich einladend aus. Zum entspannen ein sehr schönes Hotel. Für Taucher ebenfalls optimal. Einen "typischen" Strand, von dem man auch ins Meer gehen kann, gibt es leider nicht. Es war also eher ein Poolurlaub, statt Strandurlaub.