Kerstin & David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bisher bestes Hotel von all unseren Reisen!
Sehr gut fuer Paare und Familien, außergewöhnlich guter Service. Der Service wird hier gelebt... Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder absolut zufrieden
Das Samaya ist eine super Anlage zum ausspannen. Service und Essen sehr, sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, aber das nächste Mal im April
Solides Hotel in guter Lage zum Schnorcheln und Tauchen. Da das Hotel in der Wüste liegt ist in unmittelbarer Nachbarschaft nichts. Auf einem ca. 1,6 km langen Weg entlang der Bucht kann man joggen oder spazieren gehen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
JAZ erst recht! Samaya geht immer!
Das Samaya ist ein wahres Kleinod innerhalb der Coraya Bucht. Ob Aktivurlaub oder zum Entspannen, alles ist möglich. Kurze Wege (außer vielleicht zum direkten Badezugang am Strand), das vermutlich beste Personal der Welt, leckeres Essen und hohe Professionalität auf allen Ebenen sind die Zutaten zu einem Urlaub, der nach Wiederholung verlangt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Auszeit
Tolles Hotel direkt am Roten Meer Zimmeranzahl für einen entspannten Familienurlaub genau richtig Super freundliches Personal - immer gut gelaunt
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Woche Genialer Schnorchelurlaub im Jaz Samaya
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr liebevoll gestalteter Anlage (Pool, schöne Pflanzen überall) wunderschönem Hausriff. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder :)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hat alles gepaßt!
Schönes Hotel im maurischen Stil, mittelgroß und somit sehr übersichtlich. An schöner "Schnorchel-Bucht" gelegen, dadurch auch Schnorcheln bei stärkerem Wellengang möglich. "Soft-Animation", besonders für Kinder geeignet!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Urlaub, ich komme wieder
Sehr gut gepflegte Ferienanlage. Tolle Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Würde ich immer wieder hinreißen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr netten Servicekräften und durchdachter Logistik. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und sehr hilfsbereit. Leider ist die Wartung in den Zimmern etwas vernachlässigt worden und sich etwas auf den ursprüngliche Stil und Komfort ausgeruht worden.
JUDY(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super nahe am Flughafen,toll zum Schnorcheln,
Tolles Hotel, ideal mit Kleinkindern, gutes Essen...zum Strand ( wo man reingehen kann) sind es dann doch ca.800 m, denn der tolle Strandabschnitt auf den Fotos ist leider durch einen Zaun zum Meer hin begrenzt, also kein Meerzugang!!! Man kann man mit dem Kinderwagen gut zum Strand gelangen, der Steand ist super weitlàufig , auch im Meer kònnen Kinder toll spielen, da das Wasser ewig niedrig ist