Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr guter urlaub . Es war sehr schön. Die Bedienungen waren sehr nett! Alles ist hygienisch und gepflegt. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werden wieder kommen.
Stets hilfsbereit und freundlich. Tolle Bucht zum Schnorcheln. Super fuer Kinder. Essen immet fuer jeden genug zu finden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches und super kompetentes Hotel
Wir sind mitten in der Nacht angekommenund wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Das Personal spricht gut deutsch und ist immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet, da es auch für die Kinder sehr übersichtlich ist. Unsere Kinder haben sehr gerne am Kidsclub teilgenommen und hatten durch den nahegelegenen Strand und die Auswahl an Pools nie langeweile.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heike, Rocco & Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein Traum
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Der Service war wie jedes Jahr genial. Der Vorteil dieses Hotels ist, dass es sehr familiaer ist und das gesamte Personal sehr gute Deutschkenntnisse hat. Die Kueche ist der europaeischen angepasst, so dass fuer jeden reichlich Auswahl besteht. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Es bleibt kein wunsch offen, wenn man ihn aeussert. In diesem Jahr war eine neue deutschsprachige Gaestebetreuerin im Hotel, was einem sofort saemtliche…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Ein kleines hotel in einer großen Anlage. Um den Badestrand zu erreichen muss man einen langen Weg zurücklegen. Den Strand direkt am hotel darf man nicht nutzen. Einige Renovierungen wären im laufe der jahre angebracht. Sonst okay. Sehr nettes und besorgte Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschönes kleines Familienhotel
Das Jaz Samaya ist ein sehr freundliches familiäres Hotel. In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung für Groß und Klein. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, vom gesamten Personal bis zum Management und Reiseleiter ( Mr. Akram). Die Gästebetreuerin Katrin macht einen super Job und ist jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind geräumig, werden immer sehr gut geputzt und auch da werden alle Wünsche sofort erfüllt. Das Essen ist gut, aber es wäre schön, wenn es mehr verschiedene Themenabende gäbe. Die gesamte…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Familien-/Erholungsurlaub
Wir sind nach einem Direktflug um ca. 23 Uhr im Hotel angekommen, haben einen Begrüßungscocktail, eine kleine Einweisung und die Zimmerschlüssel bekommen. Unser Gepäck ist leider im falschen Haus gelandet, also haben wir es selbst in den 2. Stock des anderen Hauses gebracht und das Trinkgeld gespart. ;o) Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und ein sehr schönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool bekommen. Leider erst sehr spät haben wir den bestellten Mitternachtssnack bekommen … aber es hat noch etwas für…
Olga (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Sehr schön, sehr ruhig. Alles ist wunderbar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Super Personal. Sehr langsamer Internet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr guter Service, super sauber, tolles Hausriff, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gerne wieder!!!!!
Andrea Werner & Neele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Tolles Hotel, super Service, sehr freundliches Personal, absolut Kinderfreundlich, hervorragendes Essen. Kindgerechte ueberschaubare Hotelanlage. Ein wahres Schnorchel- und Tauchparadies. Die Kinder haben viel Spass im Trolli Club. Sehr gute, nicht aufdringliche Animation. Hervorragende kinderfreundliche Arztversorgung und sehr gute Gaestebetreuung.