Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Super Anlage..wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl! Mir hat absolut nichts gefehlt in diesem Urlaub!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Lage, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir können es nur empfehlen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beste Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr sauber , alle Mitarbeiter sind freundlich und sind so herzlich das man sich wie zu Hause fühlt. Das Essen ist top , für jeden immer was dabei. Der Pool ist sehr erfrischend nicht zu warm und nicht zu kalt. Für Kinder gibt es extra einen schönen Pool mit zwei Rutschen. Der Stand ist schön weitläufig , man kann über den Steg tauschen gehen aber auch über den normalen Einstieg. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren das dritte Mal hier und kommen wieder
Sehr guter Service, freundliche Bedienung. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Sehr saubere und schön gepflegte Anlage.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Erholen perfekt!
Das Hotel liegt an der Coraya Bay einer Bucht Abseits jeglicher Zivilistation. Es ist sehr sauber und gepflegt und das Personal mit Abstand das freundlichste was ich in den letzten Jahren erlebt habe.
Klosek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Das hotel sehr sauber, alle personal sehr freundlich,danke an Gaestebetreuer Ahmed , animation uch gut und anlage perfekt,wir kommen gerne wieder
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles in Allem für Familien sehr zu empfehlen
perfekter u. aufmerksamer Service, familiärer Umgang mit Gästen, großzügige Zimmer, mit Kinderclub auch bestens zufrieden
Sarolta und Pascal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön mit sauberen und gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Essen war immer abwechslungsreich, lecker und gesund. Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden am liebsten gleich morgen zurück fliegen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir würden jederzeit wieder kommen. Unterkunft Essen und alles anderen waren rundum super. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super erholsamer Urlaub bei Freunden.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in dem Hotel und das vierte Mal ist schon gebucht. Es handelt sich um ein schönes kleines Familienhotel mit zwei Pools und einem Kinderpool. Direkte Strandlage. Ins Meer kommt man über einen Steg, wer nicht über den Steg ins Meer will muss ca. 300 m am Strand lang und kann dann von dort aus ins Wasser. Am Strand stehen verschiedene Buden, an denen man Kuchen, Waffeln, Snacks und Getränke bekommt. DIe Sauberkeit in dem Hotel wird in allen Bereichen groß geschrieben.