Fritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Schöne Anlage, gutes abwechlungsr. Essen. Sehr nettes Personal .) Grüße an Osama + Hamed vom Speisesaal, meine besten Freunde. Ihr habt mir jeden Wunsch erfüllt. Ihr werdet mir fehlen... Gibt für mich wenig zu bemängeln. Es stand in meinem Prospekt WLAN inkl. - ist aber nur in Lobby mit 150 MB Volumen. Sollte auch kostenlos sein, da es sehr langsam ist
Angelika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne in unser Hotel
Wir sind bereits zum 6.Mal in diesem Hotel zu Gast und es ist längst zur 2.Heimat für uns geworden. Egal in welchen Bereich man sich aufhält, alle waren zuvorkommend und freundlich, in diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, die Ruhe geniessen. Es war relativ wenig los, sehr wenige Gäste aber das hat uns nicht gestört, im Gegenteil. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Klar ist es schon etwas älter, aber dennoch ist alles sehr sauber und es wird immer wieder etwas verbessert.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum ersten aber nicht zum letzten mal
Das hotel ist eines der schönsten die wir je besucht haben. Das personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr glücklich hier gewesen zu sein. Vielen dank fur duesen wundervollen urlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Philipp & Milissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Marsa 2017
Das Hotel ist sehr schön und super sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommunikativ. Das Essen war stets zu unser vollsten Zufriedenheit und sehr lecker.
Elvira(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub zum Erholen
Tolles Hotel. Alles in Gehweite. Man ist schnell beim Pool, schnell beim Essen. Kann dazwischen auch gemütlich Spazieren gehen. Echt gemütlich und erholsam .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traumurlaub
Die leute sind alle nett. Das essen war wie immer ein Traum und dank der Bucht kann man jeden Tag schnorcheln! Das Hotel ist direkt neben der Tauchstation was es für Taucher natűrlich auch sehr interessant macht! Wir kommen seid Jahren hierher und tun dies wieder....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne im Samaya !!!
Ein schönes ruhiges Familienhotel in toller Lage mit kurzen Transferzeiten und einem wunderschönen Korallenriff.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Der Service ist Bombe! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich. Die Lage ist auch super,wenn man kein Strandbadetyp ist,denn im Strandbereich der Hotelanlage ist aufgrund des Riffes Badeverbot. Der Strandeingang ins Meer ist ein bisschen weiter weg. Aber dafür liegt der Schnorchel- und Tauchsteg direkt gegenüber. Da das Hotel am Ende der Bucht liegt hat man am Pool auch immer angenehmere Temperaturen durch den steten Wind vom Meer. Den hat man im…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Samaya zum 5. Mal und wir kommen wieder und wieder
Super Service, Sauberkeit 1a, Essen lecker und gut. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut betreut. Wie Zuhause.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für einen Relaxurlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr dicht am Flughafen von Marsa Alam, daher fängt der Urlaub schon mit einer kurzen Transferzeit an! Sehr gepflegtes Hotel mit einem großen, beheiztem Pool! Das Essen verdient keinerlei Kritik und das Personal ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und freundlich!