Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genial
Auf den Punkt gebracht - wir waren jetzt bestimmt schon in 15 verschiedenen Hotels aber in dieses Hotel werden wir ganz sicher nochmals hinfahren. Einsame Spitze in allen Bereichen.
Brigtte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freunde Urlaub
Perfekt hotel,super service, alle sehr freundlich und aufmerksam, das essen ist sehr gut und lecker,zimmer immer sauber!
David, Annika, Johanna und Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Familienurlaub ist das JAZ Samaya top!!,
Toller Service, top Personal, sehr nette Betreuung, besonders die Kinderbetreuung ist super! die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber, gleiches gilt auch für Zimmer! Wir kommen wieder!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Hannes(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel, sehr sauber. Vor allem das Personal ist sehr nett und freundlich. Sie zaubern jedem ob alt oder jung ein lächeln ins Gesicht. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflüge sind vielversprechend und gut Organisiert. Gruss aus Südtirol
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
4 Mal Samaya und es werden noch mehr!
Immer wieder schön, ins Samaya zu kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig, allerdings nicht auf dem letzten Stand. Die Anlage wird super gepflegd, am Pool sind zwar schon ein paar Fliesen kaput, aber uns hat das nicht weiter gestört.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Familienhotel
Familienhotel mit guter Kinderbetreuung, die Anlage gepflegt, ein Pool meist mit warmen Wasser, der Weg zum Strand leider etwas weit weg.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein schönes, nicht zu großes Familienhotel. Es ist sehr familiär und sehr um seine Gäste bemüht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel für Taucher, Schnorchler und Familie
Ich war gemeinsam mit einem Freund zum Tauchen für eine Woche im Jaz Samaya zu Gast und ich war dass erste mal in diesem Ressort und komme bestimmt wieder.
Agnis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles hotel
Tolles Hotel für kinder und Eltern! Die Zeit haben wir in jeder Hinsicht genossen! Guter Service und abwechselungsreiches Essen! Das Personal ist einfach überweltigend. Wir kommen wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal ist genug und Stromschlag ohne Folgen!!
Kleine und eigentlich feine Anlage, jedoch nach dem Hotelkettenwechsel(von Iberotel zu Jaz), wurde das Personal reduziert und das macht sich halt in allen Bereichen in der Hauptsaison bemerkbar(laut Aussagen von Stammgästen). In der Vor- bzw. Nachsaison mit diesem Personalstand, ist das Hotel in allen Bereichen bestimmt besser. In der Hauptsaison leider nicht, da teilweise Personal überfordert ist(das sind Sie nicht gewohnt). Hier ist die Hotelleitung gefordert. Das Hotel ist optisch in einem guten Zustand, bei…