Stefano(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Famoses Hotel für einen Taucher sowie Schnorchler
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Wir hatten wirklich einen schönen Urlab, mit viel Sonne (und das noch im Novenber!!) bis zu 44 Grad! Alterdurchschnitt in diesem Hotel von 1 Jahr bis 80 Jahren. Super Urlaub auch für Kinder. Waren erstaunlich viele Kinder in diesem Zeitraum da! Essen war sehr gut - leider zu gut. Hab etwas zugenommen... Am Essensbuffet gab es reichlich und für jeden Geschmack was! Jeden Tag was neues für den Gaumen. Die Cocktails waren auch sehr gut. Die Zimmer waren orientalisch…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lohnender Strand u. Schnorchelurlaub. Direktflug
Sehr freundlicher Service besonders im Restaurant, z.B. Ali immer gut drauf u. Super aufmerksam. Essen gut. Anlage sehr sauber Zimmer ebenso. Familienzimmer zur Meerseite ruhig. Schnorcheln am Hausriff über einen Steg super. Coraya Diver Tauchbasis gut. Wlan in der Lobby ok.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Das Hotel entspricht der Ankündigung in allen Belangen, super Empfehlung und zum immer wiederkommen. Personal und Anlage ganz toll
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumurlaub im Samaya
Besonders toll Ist das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen auch gut, Zimmerservice und Rezeption sehr gut.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden im hotel, sehr gutes personal und hilfsbereit. Das essen war sehr gut und lecker,kommen gerne wieder!
Aylin-Nebiye(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Nettes, kleines Hotel in dem man gut Urlaub machen kann. Das Personal und die Animateure sind super lieb und man fühlt sich sehr willkommen in dem Hotel. Die Internetverbindung ist jedoch ausbaufähig, da man nur in der Lobby ( wenn man Glück hat) Wlan hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tauchen Urlaub
Sehr schőnes kleines Hotel. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr schőn und gross. Service top!!!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Perfekter Service, nettes und hilfsbereites Personal, direkte Lage am Meer, komfortable Zimmer, gepflegte Pool-und Außenanlage, sauberer Strand der perfekt zum schnorcheln ist. Viel Freizeitangebot durch Animation.
Gabriele B.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Positives Erlebnis, komme wieder.
Ich bin das erste Mal in Aegypten und total ueberrascht wie freundlich und hilfsbereit hier im Samaya Hotel ALLE sind. Das steckt auch die Gaeste an. Der Gebaeudestil ist sehr ansprechend, super gegliedert und mit den unterschiedlichen Bepflanzungen ein wahrer Blickfang. Die reichliche Verpflegung ist abwechslungsreich und verfuehrt zum Geniessen. gut, dass es nicht so ueberfuellt am Pool ist, wie z.B. im Lamaya Hotel. ich freue mich jeden Abend ueber die professionellen Shows.Danke besonders an fabio and zizo -…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub!
Der Service ist perfekt, das Personal ist super freundlich. Wunderschöne Anlage, alles familiär und lecker Essen!!!!