Andre(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel gerade auch mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Super freundlich aber dabei keineswegs aufdringlich :-)
Elfi(46-50)Deutschland
Wir waren begeistert!
Klein aber fein. Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wer schnorcheln möchte ist hier optimal untergebracht. Wir kommen sicher wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Schöner Urlaub
Für Familien sehr empfehlenswert, sehr gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, sehr nettes Personal, super Reiseausflüge
Helga(51-55)Deutschland
Keine Wiederhohlungstäter!!!!!!!!!!!!!
Wir werden keine Wiederholungstäter!!!!!!!!! Leider kein Hotel für uns,wer aber gerne zum Tauchen und Schorcheln geht,ist hier genau richtig.Was mir besonders gefehlt hat das man keinen direkten Zugang zum Meer hat.Zu den Zimmern möchte ich mich nicht näher Äussern,den das ist alles Geschmacksache!Nur soviel,Haare am Abend gewaschen,nach der Zimmerreinigung am Nächsten Tag ,Haare nicht entfernt aus dem Abfluss.Grosser Rostfleck unter dem Bett. Da wir grosse Fans von Südafrika und Namibia sind zieht es uns eher…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung und Entspannung pur
Wir waren jetzt zum 2. mal in dieser Anlage und haben die gleiche Herzlichkeit und Freundlichkeit erleben dürfen wie bei unserem Besuch 2012. Die Lage in der Bucht und das dazugehörige Riff ist schon gigantisch. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nix zu meckern!
Ideales Resort für relaxten Familienurlaub mit tauchenden und sportelnden Teenagern; die Masse (Deutschländer) bleibt am Pool dafür ist der Strand ruhig; Meerblickzimmer konkurrenzlos; übliches Remmidemmi ohne Nervtötung da Ausweichmöglichkeit; Prolofaktor erträglich; prima Personal; Tauchbasis mit exzellenten Angebot; kurzer Transfer zum allerdings mittlererweile überlasteten Airport Marsa Alam; nix zu meckern !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach erholsam.. Und danke an Hamdy..
Wir hatten einen durch und durch erholsamen Urlaub. Das Servicepersonal des Resorts war das beste, welches wir bisher erlebt haben... Grüsse nochmals an HAMDY :-) Meer war über den zwar etwas entfernten Steg dennoch sehr gut erreichbar. Fazit: für uns (wir waren schon öfter in Ägypten) die richtige Wahl.. Und was für uns sehr wichtig war.. Es war absolut Deutsch während unserer Zeit (keine Russen) und echt nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Besten Dank!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Paradies
Endlich haben wir das beste Hotel in Ägypten gefunden.Immerhin sind wir das 9.mal in Ägypten gewesen. Es war alles rundum sehr gut, vom Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. Der Empfang war so gut organisiert, man wurde nicht eInfach so abgefertigt, sondern bestens empfangen. Lieben, grossen Dank an Carina, unsere Gästebetreuerin, aber auch an alle von der Rezeption und das ganze Personal.Das Essen übertrifft alles ( wir sind in der Sache wirklich heikel), hier konnte man mit Appetit essen.Dass man nicht…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Achtung, es besteht Wiederhohlungsgefahr!!
Dieses Hotel ist eher ein kleines Hotel und teilt sich eine Bucht mit vier anderen Hotels. Alles strahlt eine Ruhe aus und sieht sauber aus. WLan ist vorhanden, funktioniert am besten in der Nähe der Rezeption.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super TUI Family Hotel nicht nur für Familie
Dieses Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Man fühlt sich dort direkt sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, das TUI Family Team oder auch die Zimmerboys sind einfach nur spitze. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal !!! Wenn dafür gesorgt wird, dass die Anlage so schön überschaubar bleibt. Also Fazit: Superklasse Hotelanlage !!!!! ;-)