Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit Wohlfuehlcharakter!
Sehr gutes Hotel, das Personal ist ueberaus aufmerksam, die Qualitaet und Auswahl der Speisen und Getraenke sind sehr gut! Fuer einen Entspannungsurlaub zum schnorcheln und tauchen perfekt, kein Partyhotel. Ausflugsmoeglichkeiten, die von TUI angeboten werden, sind eher gering und daher leider hochpreisig!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch beim dritten Mal super!
Auch der dritte Urlaub im Samaya war super. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der einzige Wermutstropfen war, das komplett fehlende deutsche TV (wir waren während der Fußball-WM im Urlaub). Waren sehr verwundert, dass beim 7. Aufenthalt im Land der Pharaonen sich das deutschsprachige Fernsehen verabschiedet hat. Trotz dieser kleinen Kritik, ist natürlich das Samaya nach wie vor uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein toller Urlaub
Es war ein wirklich toller Urlaub! Sehr freundliches Personal, was für seine Besucher sehr offen war. Auch die Sauberkeit und die Kinderfreundlichkeit sind sehr hervor zu heben. Wir werden wohl unsere Urlaube nur noch in diesem Hotel verbringen, denn es ist Entspannung pur dort und man kann die Seele einfach baumeln lassen. Für Familien ist das Hotel unserer Meinung auch sehr geeignet. Es gibt viele Angebote im Hotel für die "kleinen Gäst", aber auch für Erwachsene gibt es etliche Angebote(Sport, Spiel etc.). Wir…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine Wohlfühloase erwartete mich!
Ich war als alleinreisende Frau eine Woche in diesen sehr schönen Hotel.Ich habe mich sehr wohlgefühlt,es herrschte eine unaufdringliche Fürsorge,das empfand ich als sehr angenehm.Vielen Dank für die schönen Tage!MfgGrit
Steven (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einen super eindruck war mit meiner Familie Zusammen hier her und war total zufrieden die mitarbeiter des Hotels sind alle sehr Hilfsbereit und sehr freundlich . Der Service war hervorragend . Alles in einem war es spitze ich danke ihnen fuer einen tollen Urlaub .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliches familienfreundliches Hotel
Ein tolles Familienhotel mit Angeboten für Groß und Klein! Ideal für tauchende Eltern und schnorchelnden Nachwuchs oder einfach zum Relaxen am Pool und am Strand. Wunderschöne Lage auf einer Erhöhung mit Blick über die Coraya-Bucht, gutes Essen, All Inclusive, total kinderfreundlich, Personal super nett und hilfsbereit, Zimmer prima - hatten Meerblick (gibt auch Poolblick, auch schön, hatten wir vor 2 Jahren), schön war auch, dass Junior ein kleines "eigenes Reich" hatte. Der kleine Rutschenpark bietet auch Spaß…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr schoenes Hotel, sehr freundliches und kinderfreundliches Personal, tolle Kinderbetreuung. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Weitlaeufige Anlage. alles ist fusslaeufig zu erreichen. Unsere Kinder (3 und 6) sind begeistert. Wir wuerden jederzeit wieder hierher fahren, um Urlaub zu machen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Leider gibt es keinen eigenen ausreichenden Badestrand. Die Einstiegsmöglichkeit ins Meer über eine Leiter (für mehrere Hotels) ist zu knapp bemessen. Die Unterwasserwelt - Korallen und die Vielfalt der Fische begeistern immer wieder aufs Neue.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub pur
Wir waren rundherum zufrieden, unser Urlaub war prima. Die Nähe zum Flughafen ist genial. Wir sind schon mehrmals in Ägypthen gewesen und es war immer toll.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr gut ! Wir kommen gerne wieder !
Ein toller Tip unseres Reisebueros Alles super toll.Vom Empfang bis Strand alles super.Eine famili3ere Athmosphaere/ Alle sehr,sehr freundlich,nett,zuvorkommend ohne aufdringjich zu sein .Besonders Alaa, Hamned und Ali um stellvertretend einige zu nennen.Alle Mirarbeiter sind einfach super gut Auch der Kueche mit Chef und Mitarbeiter ein grosses Lob.Auch die Animation ist sehr gut.