Andreas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel Samaya
Super Urlaub im Paradies. Wir kommen sicher wieder. Danke Samaya fuer den schoenen Urlaub.Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, man fuehlt sich wie zu Hause. Das Hausriff ist das schoenste dass wir bisher gesehen haben. Das Essen ist auch super und lecker.
Katy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jedezeit wieder ins Samaya aber...
......man muss wissen, dass man in diesem Hotel sicher nicht an Kilos verliert. Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Marsa Alam geflogen weil wir im letzten Jahr in Hurghada ein sehr schreckliches Hotel hatten. Aber das Samaya............ Wenn man im Hotel ankommt hat man Urlaub! Man wird mit einem Cocktails begrüsst, die Koffer werden einem ins Zimmer gebracht und auf dem Weg ins Zimmer wird einem das Hotel erklärt was man wo findet. Das Essen ist einfach nur fantastisch genug gewürzt, abwechslungsreich und…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Sehr guter service im gesanten Hotel, bedienung sets freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden schnell geloest, gebuchtes Zimmer wurde nach nach anfrage sofort getauscht in ein hoeher wertiges Zimmer mit Meerblick obwohl wir dieses nicht gebucht hatten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes kleines Hotel
Ein sehr familienfreundliches kleines Hotel sehr schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Personal hilfsbereit und freundlich
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr Sehr schöner Urlaub. Kann es nur empfehlen
Der Urlaub wahr sehr sehr schön. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und sehr Sauber. Direkt am Strand gelegen und möglichkeiten zum Schnorcheln und Schwimmen sind gegeben. Die Entfernung zum Flughafen mit den Bus ist sehr gut bei einer Fahrzeit von 10 Minuten. In der Hotelanlage gibt es ein Wasserpark mit schönen Rutschen. Die Hotelangestellten sind sehr nett und freundlich. Es wahr ein richtig schöner Urlaub und werde beim nächstenmal wieder dort hin fahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Super Service, super Anlage , einfach urlaub,. Auch im Maerz schones Wetter , wir sind zum dritten mal hier und kommen auch wieder
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Reinfall - woher kommen die guten Bewertungen ?
Viele Gäste hatten Probleme mit defekten Klimaanlagen, Balkontüren und Toilettenspülungen usw. Reparaturen oder Zuweisung eines Ersatzzimmers dauerte einige Tage (man kam sich "verarscht" vor !) Service und Zimmerpersonal sehr freundlich und bemüht.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Sonne PUR :-)
Zum Jahreswechsel 2013-2014 wollten wir der Kälte Deutschlands entfliehen und - mit möglichst kurzem Flug - der Sonne entgegen reisen. Trotz der vielerorts bekannten und in den Medien befindlichen Bildern zu Unruhen im Land haben wir uns spontan für Ägypten, den Flughafen Marsa al Alam und das IBEROTEL SAMAYA entschieden...... Und sind in keiner Weise enttäuscht worden: Sonnengarantie inklusive, tagsüber ca. 25 Grad (nachts kälter, teilweise 10-15 Grad), ein wirklich tolles, sauberes und mit echt guten Personal…
Marina & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke fuer alles, bis zum naechsten Mal
Tolles Hotel wir waren das zweite Mal hier. Und natuerlich kommen wir gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Probleme werden sofort und schnell durch die Rezeption geloest.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Chillen unter der Sonne Ägyptens
Wunderschoen gelegenes Hotel und sehr serviceorientiertes Personal. Nur wenige Meter zu einem traumhaft schoenen Korallenriff, Sonnenuntergang aus einer tollen Perspektive. Sehr gute und tolle Kinderbetreuung