Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub mit angenehmem Klima
Dies war ein sehr erholsamer, landestypischer Urlaub. Für Schnorchler, Taucher und Familien ideal. Die vielfältige Unterwasserwelt verzaubert Menschen jedes Alters.Wer jedoch Halli-Galli sucht ist hier fehl am Platz :)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholungsurlaub im Samaya
Beim Samaya handelt es sich um eine kleine, sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir (3 Erwachsene) hatten ein Familienzimmer mit einem tollen Meerblick im Erdgeschoss. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und an Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Als Verpflegung hatten wir All Inklusive - anders ist das Hotel aber meines Wissens auch nicht zu buchen. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Deutsche und Österreicher, was wir als sehr angenehm empfanden.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Äußerst kinderfreundliche Vier-Sterne-Hotelanlage
Das Hotel hat einen guten Vier-Sterne-Standard und bietet besonders Tauchern einen exzellenten Ausgangspunkt. Das Personal ist das freundlichste und hilfsbereiteste, das wir bei unseren vielen Reisen erlebt haben. Insbesondere auch die Animation, besonders für Kinder, ist aussergewöhnlich gut. Das Essen ist zwar eher einfach, jedoch außerordentlich schmackhaft; besonders die arabischen Spezialitäten haben es uns angetan. Wir können diese Anlage vor allem Familien mit Kindern guten Gewissens weiterempfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
PREIS/ LEISTUNG STIMMT 100%
Preis/ Leistung TOP 10 min vom Flughafen (MArsa Alam) entfernt Tauchschule liegt 100m entfernt Animation vorhanden aber nicht aufdringlich Abendgestaltung eher ruhig Keine betrunkenen Gäste Sehr freundliches Personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
100 Prozent Service, Sauberkeit und Erholungsfaktor
War nun schon einige male in Ägypten und wollte eigentlich, ausser zum Tauchen, garnicht mehr hin! War aber durch die Wettergarantie wieder auf dieses Land gekommen. Welch eine Überrschung als ich im Hotel ankam!! Kein Hotelboy der sofort die Hand aufgehalten hat! Super höfliches Personal!! Sehr sehr saubere Zimmer! Absolutes top Essen! Sehr nette Gäste und die Animation war da aber nicht aufdringlich oder lästig!! War alleide da zum Erholen aber würde auch mit Familie wieder mal hinfahren. Leider ist das, sehr…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super und Einmalig!
Es war ein Super Urlaub in Ägypten in diesem Hotel. Sauberkeit war 1A, Super freundliches und sehr nettes Personal (Trotz Ramadam-Zeit) immer mit lachendem Gesicht .Nicht aufdringlich . Animateure waren Super nett verständniss voll und auch nicht aufdringlich. Essn war sehr vielseitig und vor allem immer frisch gekocht (wir hatten all in clusive) Für Kinder gibt es 3 verschiedene Gruppen : bis 6 Jahren ,von 7 J. bis 12J und die dritte Gruppe bis 16 J . Die Kinder bzw Jugendliche waren vielseitig bescheftigt und…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unvergeßlicher Urlaub
Es ist sehr schön im Zimmer , Auf jeden Fall kommen wir wieder und emphehlen weiter, weil es alles hier bestens ist. Ich bin auch durch Emphehlung gekommen.In Samaya gafällt mir alles gut bezüglich die Figuren auf dem Zimmer. Die Spaziergang zu anderen Hotels und die Beleuchtung des Wegs sind sehr schön.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Tauchurlaub
Nettes Hotel !! Kurze Wege zur Tauchbasis Ein gelungener Familientauchurlaub !! Das Personal ist sehr nett . Im Restaurant wird vielleicht etwas schnell abgeräumt ! Hauptsächlich Deutschsprachiges Publikum
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das 3 mal
Das 3 mal da das Hotel ist meiner Meinung auf dem Absteigenden Ast.Essen ist immer das gleiche nach einer Woche wuenscht man sich doch mehr Abwechsellung.In der Kinderecke ist es mit dem Essen noch schlechter alls bei den Erwachsenen.Lautstaerke in den Zimmern ist immer abhaenig von dem der oben sein Zimmer hat in unserem fall war es einfach nur laut ab ca 6:00 Uhr.Familie mit 2 Kleinen Kindern.Animation und Pool sind Top wie immer.Tauchen Coraya Divers wie immer Super.Also meine Meinung sich selber ein Bild…
Harry(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel wo alles passt
Für uns hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und würden es auch sehr weiterempfehlen. Speziell für Familien. Die Zimmer sind sauber und der Service ist rundum sehr gut. Ebenfalls das Essen.