Joel(14-18)Schweiz
Super Hotel Sauber Grosser Actionpool Ruhepool Überdachter Kinderpool
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das zweite mal Samaya - sich angekommen fühlen
Das Hotel liegt in direckter Strandlage. Wenn man im Bett liegt hört man die Brandung. Relaxen der besonderen Art Tipp für Taucher Die Tauchbasis Coraya Divers Die Dive Base ist für uns eine der besten am Roten Meer. sehr gut Organisiert von Kai und seinem Team von und 6 Sterne ;-)
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt
Familienfreundliches Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal, welches auch mit manchen Überraschungen aufwarten können und auf wünsche der Gäste eingeht. Es freut uns immer dort den Urlaub zu verbringen.
Regina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner, erholsamer Badeurlaub
ein nettes, sauberes und überschaubares kleines Hotel direkt an der Bucht. Gäste waren überwiegend Schweizer, Deutsche und Österreicher. (in den Nachbarhotels auch andere Nationalitäten.) Luxor - ist schon etwas weit weg (5 Stunden)! aber dennoch sehenswert. Ausflug in die Wüste - einmal und dann hat man es auch gesehen. Tauchschule ist absolut weiter zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tauch- und Badeurlaub vom Feinsten
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und unaufdringlicher und trotzdem vielseitiger Animation. Zimmer sind sauber, alles ist heile und funktionstüchtig. Hausstrand ohne Wasserzugang, dafür muss man ein paar Schritte laufen, Dafür immer freie Liegen mit Schirm und Windschutz. Wir sind rundum zufrieden und erholt, toll getaucht/geschnorchelt. Und erstmals keine Rache Pharaos !!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Herbsturlaub!
Wir hatten als Familie einen tollen erholsamen Urlaub gehabt. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und sind mehr als zufrieden. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne!!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur und die Kinder hatten viel Spass
Unser Ziel war ein Sonne, Sand und Erholungsurlaub und genau das haben wir bekommen! Super Kinderbetreuung, extrem freundliches Personal. Wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder toll!
Es handelt sich um eine verhältnismäßig kleine Anlage. Das Personal immer sehr freundlich und der Gesamteindruck sehr sauber. Wir hatten, wir schon Jahr davor, einen super tollen, entspannten Urlaub. Wer Highlife haben möchte soll nach Mallorca fahren. Bitte haltet diese "kleine" Anlage so wie sie ist. An manche Touristen möchten wir einen Anstoß geben und bitten etwas nachzudenken wie man mit der Natur umgeht. Es kann nicht sein, daß man ALLES anfassen und festhalten muß. Wir hoffen die Schildkröte usw. auch…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gastfreundlichkeit wie noch nie erlebt! WOW!
Ein rundum perfekter Sonnenurlaub! Wer etwas erleben und unternehmen möchte ist hier allerding an der falschen Adresse! Das Hotel liegt mitten in der Wüste!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschön
hallo ich war mit meiner freundinn vom 1.1.2013-8.1.2013 im iberotel samaya ich kann das hotel nur weiter empfehlen es war bis jetzt der beste urlaub den wir je erlebt haben.die unterwasser welt ist ein traum (war auch schon 2 mal in sharm el sheikh und marsa alam war 100% besser...) essen zimmer freundlichkeit strand animation alles top... wir kommen wieder!! gruß sascha & manu