Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super verwöhnter und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und abwechslungsreichem Essen. Animation war klasse und verdient extra Punkte. Auch im Restaurant war der Service sehr gut und alle waren sehr zuvorkommend, vor allem unser Salat-Chef, der uns immer wieder mit einem Spezialitäten- salat überraschte. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel mit hauseigenem Riff
Wir sind bereits zum dritten Mal Gäste im Hotel Samaya und wie immer sehr zufrieden. Unser Anliegen ist vor allem die Betrachtung der faszinierenden Unterwasserwelt. Die ruhige Bucht mit herrlichen Riffen bietet ein unvergessliches Schnorchelerlebnis. Das kulinarische Angebot in ruhig romantischer Atmosphäre kommt ergänzend hinzu. Beeindruckend ist für uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals (zum Beispiel Mahmoud Abbas). Als kulturelle Abendveranstaltung ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind mit allem sehr zu frieden, es gibt nichts zu auszusetzen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an die Animation von Hasi
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Übersichtlich mit beheiztem Pool und bestem Essen
Übersichtlche Anlage mit zu unserer Reisezeit angenehm ( 26 C ) beheizten Pools. Zudem gab es ein sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essensbuffet das auch in der 2. Woche nicht lanfweilig wurde. Positiv war auch der persönliche Empfang. Kinderbetreunung und Sportanimation durch das Tui-Best-Family Team waren Super !! Strand : Wasserzugang über den Schnorchelsteg, der auch für die Taucher ( benachbarte Tauchbasis ) als Startpunkt steht , oder direkt vom Strand ( Zugang ist wegen des geschützten Riffes doch…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ruhiges stressfreies sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gäste. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Animation. Kommen gerne wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war ein gelungener Urlaub im März bei 30 Grad
Der Aufenthalt war sehr gut - Wetter bei 30 Grad grandios - alles sehr sauber und extrem kinderfreundlich. Mit Deutsch kommt man in der Hotelanlage gut weiter. Überwíegend deutsche Gäste. Die Fahrt zum Flughafen war optimal - gerade 10 Minuten - Das einzige war für mich die Mittags-und Abendmahlzeiten - nicht abwechslungsreich genug für mich, hätte etwas weniger Dampfkost sein können. Es gab ja Gott sei Dank auch jeden Abend ein anderes Grillgericht. Im grossen und ganzen - sehr weiterzuempfehlen - gerade mit…
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel
Wir waren schon das 3. Mal im Samaya! Kann man nur weiterempfehlen. Wer einen schönen Badeurlaub in ruhiger Lage machen möchte sollte im Samaya Urlaub machen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamen und entspannten Urlaub gehabt
Sehr empfehlenswert ! Wäre gerne länger geblieben ,man fühlt sich hier wie daheim alle sehr freundlich und bemüht!!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super ansprechend, macht weiter so!
Eine Woche Kurzurlaub erstmalig in Marsa Alam besonders im SAMAYA hat uns sehr beeindruckt und wir haben uns sehr wohlgefühlt Personal einschlieslich Betreuung von Frau Andrea B. hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder . Zur Erholung und Abstand vom Alltag ist dieses Hotel sehr empfehlenswert wovon wir regen Gebrauch machen werden. Reinhard und Karin April 2013
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderbarer Urlaub von Anfang an
Super Hotel, mit großen sehr sauberen Zimmern. Eine hervorragend geführte, nicht all zu große Hotelanlage, mit einem super Service, den wir in Ägypten so noch nicht kennengelernt haben. Auf dem Areal befinden sich insgesammt vier Hotels, welche durch Wege miteinander verbunden sind. Die gesammte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Bucht ist für Schnorchler ein Traum! Der Beautysalon im Nachbarhotel Lamaya ist zu empfehlen!