Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut, wir kommen wieder!
Wir waren im März 2013 als Paar im mittleren Alter, das erste Mal in Ägypten und waren beide hellauf begeistert. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt. Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen. Es gab immer einen Platz und Liegestuhl, auch wenn man erst gegen Mittag zum Pool gegangen ist. Die besondere Aufmerksamkeit des Personals hat uns gut getan! Wir werden wieder hinfliegen und auch wieder ins Samaya Resort!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im ganzen super Hotel
Beim Check- In wurden wir gleich sehr freundlich empfangen mit Wilkommensdrink. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich um die Zufriedenheit der Gäste. Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Das Restaurant im Hotel bat eine vielzahl von verschiedenen Gerichten an und war auch geschmacklich immer sehr gut. Für die Freizeit gibt es genug Gestaltungsmöglichkeiten z.B. Tennisplätze, Fitnessraum, sehr schöner Pool, Tauchen, jeden Abend eine andere Animation.. usw Der Strand…
Peter-Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das 6.mal und wieder Perfekt
Es stimmte auch zum 6.mal wieder alles. Wir können nur Positives über das Hotel berichten. Personal auf allen Gebieten super. (Vom Gärtner,Handtuchmann,Zimmerboy zum Kellner und Manager). Wir kommen bestimmt auch ein 7.mal ins Samaya.
Simon(61-65)Deutschland
Super Woche zum Ausspannen und Erholen
Wir hatten eine super Woche zum Ausspannen und Erholen. Bei Meer und Luft 26, Pool 29 Grad war alles zur unserer vollen Zufriedenheit. Das Hausriff ist über einen Steg erreichbar und für Schnorchler wie wir, einfach Spitze.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Familienurlaub mit individuellem Service
Kleineres Hotel(ca.150 Zimmer) mit individuellem Service und super Lage. Engagiert im Umweltschutz. Durch Lage auf dem Hochplateau über dem Meer müssen jüngere Kinder 1-3 Jahre gut beaufsichtigt werden!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Urlaub, Essen nicht so der Hit
Zuerst.Super Urlaub.Die Bucht ist Wunderschön. Das Hausriff ist intakt und es hat viele Fische (u.a auch Schildkröten)Einzig die das Essen war nicht so der Hit. Wenig gewürzt. Immer etwas das selbe am Buffet. Für eine Woche gehts. Sonst ist das Hotel aber absolut zu empfehlen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Das Hotel bietet nicht nur eine sehr schöne Umgebung mit überaus gepflegten Rasenflächen und Blumen, sondern vorallem auch ausserordentlich aufmerksames und freundliches Personal. Die Qualität des Pools wurde 2x pro Tag geprüft; es hat eine super schöne Poolanlage. Die Sauberkeit des Zimmers wie auch des gesamten Hotels war gut, täglich gab es frische Handtücher. Angenehm war auch, dass sich die Lautstärke der Musik während des Tages und während den Mahlzeiten in Grenzen hielt, meist lief angenehme Background…
Reinhold & Seppi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub pur
Ein nettes Familienhotel mit sehr gutem Essen und hervorragendem Service. Wir würden jederzeit wieder kommen und weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist die Servisekraft von Mohamed S.
Alexander(36-40)Österreich
Kleines, sehr freundliches Hotel mit Toplage
Gesamteindruck des Hotels inkl. Personal ist sehr gut! Die Lage beeindruckt mit Meeres-nähe und blick (Aus leicht erhöhter Sicht) und der Zugang zur Coraya Bucht ist bestens und bringt Bade und Schnorchel/Tauch Spass.
Robert(31-35)Deutschland
Eine gute Empfehlung
Da die Auslastung des Hotels bei unserem Urlaub nicht 100% betrug, hat uns die Hotelleitung mit Hinweis darauf gleich ein Suite mit Meerblick gegeben. Der Service ist von Beginn an herausragend. Wir wurden super freundlich begrüßt und ohne große Wartezeit in die Anlage eingewiesen und auf unser Zimmer begleitet. Die Koffer und sonstige Unannehmlichkeiten wurden uns abgenommen. Man fühlte sich sofort wohl und wurde von jedem Mitarbeiter mit einem Lächeln begrüßt. Auch an den folgenden Tagen nahm die…