Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub
Auch beim 3. Mal in diesem Hotel war wieder alles sehr gut. Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Lars, Jan & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Pool chillout und Speedboat fahren
Sehr schöne familiäre, neue Anlage mit kurzen Wegen am Rande einer fantastischen Bucht mit deutscher Animation, Kinderbetreuung. Bei Buchung von all-inclusive läßt das Angebot der Speisen und Getränke kaum Wünsche offen - der Wein könnte etwas fruchtiger sein. Viele deutschsprachige Gäste ermöglichen klein und groß sofortige Kontaktaufnahme. Tauchbasis direkt am Hotel (200m). Großes Hausriff mit Schnorchelmöglichkeit Super toll geeignet für einen entspannten Urlaub mit wenig Kontakt zur Aussenwelt. Wer kann,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinderfreundliches Hotel in Marsa Alam / Ägypten
Große Zimmer mit Meer oder Poolblick Sehr sauber Sehr freundliches Personal Essen abwechslungsreich (Mottoabende) mit verschiedenen Grills und Buffets. Trotz All-In angenehme Gäste (keine Sauferei schon am Morgen, kein Kampf am Buffet) Überwiegend deutschsprachige Familien Internet leider nur zum Wucherpreis Handynetz gut Internet leider viel zu teuer Preis/Leistung: Sehr gut Beste Reisezeit: Oktober/November Hotel ist besonders für Familien geeignet
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach Klasse! Top service und super Anlage
Zurecht verdiente sich diese Hotel die Tui Best Family Auszeichnung. Die vielzahligen sehr guten Bewertung kann ich nur Zustimmen. Das Hausriff ist einfach Klasse und auch die Tauchbasis Coraya Divers bietet höchsten Standard. Nicht ganz günstig aber dafür höchste Qualität (Tages-,Halbtages Ausflüge,Speedtboot und Aursüstung auf dem neuesten Stand etc.) Ich komme gerne Wieder. Vielen Dank für die super schönen 9 Tage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Super Hotel, direk am Meer ideal zum Schnorchen oder auch nur zum Erholen. Jederkann sich hier perfekt erholen. Die Zimmer wirklich immer sauber und frische Handtücher jeden Tag. Im Restaurant abwechlungsreiches Essen so das Jeder was findet. Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich und ein schneller Check in wird garantiert. Poollandschaft rießig und vor allem sauber und Liegestühle mit Sonnenschutz reichlich vorhanden. Wir waren in diesem Jahr 3 x in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tauchurlaub in toller Umgebung
Hotel direkt an der Bucht gelegen. Kleineres Schwesterhotel des Lamaya Hotel.Es gibt hier All inclusiv und es kommen hier hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern her wegen der super Kinderanimation. Wer hier seine Ruhe sucht aber dennoch Sport betreiben möchte ist hier gut aufgehoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderbares Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Super Service. Tolles Animationsteam. Unser Kind konnte nicht genug von Trolleywood bekomnen. Sportkurse hatten sehr gutes Niveau. Schönes Hausriff. Für reine Meeresbader nicht ganz zu empfehlen da der Badestrand doch ein Stück weg ist. Wir habn uns sehr wohl gefühlt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist super nett und sehr fleisig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Hotel ist sehr schön für Familien und auch für Paare ohne Kinder.
Amke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel
Ich schreibe Bewertung im Auftrage meiner Eltern (Amke u Dietrich A.): Sie haben bereits 4x das Hotel besucht und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Wenn es die politische Lage erlaubt, werden sie im November wieder für 3 Wochen dort zu Gast sein und freuen sich schon sehr darauf!
Marie Claire(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergeßlicher Urlaub
Das hotel ist zu empfehlen, sehr schones hotel , die zimmer sind gross sauberkeit ganz oben, restauration ist auch gut,man merkt das eine gute stimmung ist beim personnal, die aussicht auf meer ist einmahllig, die swimmingpool sind geheitz 29° fair