Michl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub ohne Towarisch´s
Nachdem ich nun bestimmt schon 10 - 15 mal in Ägypten war (überwiegend Makadi-Bay) war ich superangenehm überrascht von diesem wirklichen "Perl" von Hotel. Hat alles wirklich super gepasst. Angenehme Gäste (nix mit "Ellenbogen" am Buffet, keine "Vodkakrakeler", keine Handtuchreservierer", etc....), sehr sauberes Hotel, freundliche Bedienstete, schöne Zimmer, ein super Riff zum Schnocheln wie auch zum Tauchen direkt vorm Hotel......Herz, was willst du mehr? Auch die Bucht ansich erinnert an eine "junge" Makadi-Bay…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhotel
Zimmer sind sehr groß, Sauberkeit hervorragend, was da an Essen geboten wurde war unglaublich viel und gut und schön angerichtet - phantastisch. Werden nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen! Die Kinder-Animationen waren bemerkenswert! Hatte Handy-Ladekabel vergessen - auch hier Soforthilfe an der Rezeption und das soooo freundlich!!! Sogar Buggies stehen bereit für die Kleinkinder - super!!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Reiseziel
Das Hotel ist keine Bettenburg was wir als sehr positiv empfunden haben. Höchstens 3 Stockwerke. Wir waren in einem Familienzimmer mit einem Doppelbett + 2 separate Einzelbetten. Das Badezimmer war sehr geräumig und bot genug Platz für 2 Personen. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und stehts bemüht. Die Minibar ist kostenpflichtig. Man bekommt aber pro Tag eine Flasche stilles Wasser aufs Zimmer gestellt. Am Buffet war immer etwas zu finden. Zu unserem Reisedatum was das Hotel nur zu 50 % ausgebucht…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafter Urlaub mit Delphinen und mehr
Sofort wieder Super Hotel ! Die hotelanlage ist überschaubar, sehr geplegt, sehr sauber und trotzdem das es ein familienhotel ist auch sehr ruhig ! Es sind mehrere Hotels auf der Anlage sowie Geschäfte ! man bekommt einen begrüssungscocktail!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Tauchurlaub!
Für einen Tauchkurzurlaub unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Leckeres Essen. Bester Service. Sehr nettes Personal! (Schön wäre eine Rudermaschine im Kraftraum. Empfehlung: Concept 2)
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel, guter Service, nette Atmosphäre!
Das ist meine zweite Hotelerfahrung in Ägypten und ich muss sagen, dass ich sehr angenehm überrascht war. Das Hotel hat meines erachtens im Vergleich mit meinem ersten Ägyptenurlaub einen Stern mehr verdient. Eine wirklich angenehme Atmosphäre, sehr nette Bedienung, super Service und ein nahe sehr interannte Strandlandschaft mit Tauchmöglichkeit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, ideal für Sport und Schnorcheln
Schönes Hotel, ideal für Sport, Schnorcheln oder Tauchen. Personal kümmert sich rührend um die Gäste. Gutes deutsches Animationsteam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel hier wird Comfort groß geschrieben
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Besonders hervor heben wollen wir die Unterwasserwelt. Einfach toll. Hier kümmert man sich intensiv um den Erhalt der Natur. Klasse Comfort im Hotel.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pures Urlaubsfeeling
Ein wunderschönes Hotel, die Anlage ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht. Kein Russen. Puplikum ist trotz All-incl. okay. Essen ist international, abwechslungsreich und lecker. Personal ist ausnahmslos freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Nicht aufdringlich. Es gibt eine Abfalltrennung und die Korallen werden geschützt, deshalb kein direkter Strandzugang, sondern Baden im Meer über einen Steg. Trotzdem sind Strandspaziergänge und Liegen (kostenlos) am Strand möglich. Ein schöner Poolbereich.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel mit bester Küche und superfreundlichem Personal. Zimmer sehr sauber. Gesamte Anlage ist urlaubsfreundlich und sehr empfehlungswert.