Elvis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel und super Personal
Wir sind als Paar verreist und waren sehr begeistert vom Hotel. Wir waren 2 Wochen im Samaya und das erste Mal in diesem Hotel. Das Personal im Samaya ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das war ein sehr großes Plus von diesem Hotel. Alle Extrawünsche wurden erfüllt. Ebenfalls begeistert waren wir von der Organisation des Weihnachtsfestes und der Silvestergala. Das waren sehr gelungene Feiern im Samaya!Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck bei uns und gerne würden wir wieder kommen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub wo Preis und Leistung stimmt
Kleines aber feines Hotel, sehr saubere Zimmer. Wenn mal etwas nicht in Ordnung war, wurde es sofort abgestellt. Sehr bemühtes Personal und ein unschlagbares , die nie nervten und für die Kids immer einen neuen tollen Urlaubstag geplant hatten. Toller Urlaub für kleines Geld!!!
Matthias(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel - zu deutsch
Sehr schönes Hotel, schöne geräumige Zimmer. Ansprechendes Restaurant, schöne, begrünte Anlage. Für unseren Geschmack war das Hotel allerdings "zu deutsch" (ausschließlich Deutsche und Wiener). In der Coraya-Bucht bekommt man - abgesehen vom Ruf des Muezin - nichts von Ägypten mit. Im Iberotel Samaya gab es in den beiden Wochen, die wir hier verbrachten keinen einzigen ägyptischen Abend. Abendunterhaltung war bis auf die Auftritte der Animateure und 2 x in der Woche einen Auftritt eines Alleinunterhalters…
Hardy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
100%ige Weiterempfehlung
Das Samaya Resort ist eine absolute Empfehlung von uns. Das Personal ist von freundlichkeit kaum zu übertreffen und man fühlt sich rund um die Uhr Top-versorgt. Die gesunde Mischung aus Erholung und Aktivität ist hier zu finden. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub Baden und Schnorcheln
wir werden wieder kommen-schöne Bucht zum Schnorcheln-Zugang über Steg war o.k.,hatten am letzten Tag Delfine in der Bucht-war ein Erlebnis,schöne Tische und eine Schildkröte waren zusehen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, äußerst freundliches Personal
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut. Die Nähe zur Tauchbasisi eignet das Hotel sehr gut für Taucher. Das dazugehörige Hausriff ist erstklassig und abwechslungsreich. Für Ruhesuchende ist die Animation eher störend, aber die Animateure sind nie aufdringlich und man gewöhnt sich daran. Die Kinderbetreuung erscheint perfekt,obwohl wir sie nicht benötigten. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Tauchen und Wohlfühlen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kleines, aber sehr schönes Hotel
Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen! Sehr freundliches Personal, problemlose Abwicklung von Check-In, Ausflügen etc., vielfältiges Animations- und Ausflugsangebot und sehr gutes Essen und saubere, gepflegte Zimmer! Ein guter Reisetipp für groß und klein!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mail im Samaya, weil wir - die Größe des Hotels (nur knapp 150 Zimmer), - die tollen Schnorchelmöglichkeiten, - das perfekte Wetter, - das äußerst freundliche Personal, - das nicht außergewöhnlich große, aber sehr gute Buffet, - das Fehlen des mittlerweile fast überall anzutreffenden Russenvolks, - die kostenfreie Nutzung des Rutschenparks, - die Nähe zum Flughafen (und trotzdem kein Fluglärm), bei unserem ersten Aufenthalt so angenehm empfunden hatten. Wir wurden auch bei unserem…
Uli & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weiterzuempfehlen
Ein Hotel das man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann. Alle Angestellten im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Für Schnorchler und Taucher sehr gut erhaltenes Riff in der Nähe. Aufgrund des Riffes eingeschränkte Bademöglichkeit.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Der Service und die Herzlichkeit sind einfach einmalig. Für Familien unbedingt zu empfehlen. Das Riff ist faszinierend und traumhaft. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist familiär geführt. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber für jeden etwas dabei, der möchte. Alles in Allem ein super Urlaub.