Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Kleiner, feiner Club im Coraya Madinat. Es hat an nichts gefehlt. Tolles Angebot an Speisen und Getränken. Super freundliches Personal.
Mickey(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam.
Sehr gut gepflegt. Sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte - in jedem Bereich. Hotel/Zimmer wird gerade nach und nach renoviert, wovon man aber gar nichts mitbekommen hat bzw. gestört wurde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundherum gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, die schon einige Jahre auf dem "Buckel" hat, aber durchgehend und sehr gut gepflegt wird. Das Service-Personal ist vorrbildih.
06.06. - 04.08.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nettes kleineres Hotel
Eine ruhige und gepflegte Unterkunft. Einen großen Teil des Strandes, direkt vor der Anlage, kann man nicht nutzen. Er ist nicht vorhanden. Bis zum Meer geht es steil nach unten. Man muß schon etwas laufen um im Meer baden zu können.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tauch Urlaub Ägypten im JAZ SAMAYA
Es war ein All Inclusive Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir sind regelmäßig zum tauchen hier. Wir können jedes Mal gerne wieder.
Christa und PaytonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Zimmer mit Blick auf das Meer, ideal zum Entspannen.
Eine ganz tolle geplagte Anlage. Ruhiges Zimmer direkter Meerblick. Man kann Stundenlang spazieren gehen. Jedes weitere Hotel und die ganze Promenade sehr gepflegt.
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen & hilfsbereitem Personal.
Es hat uns so gut gefallen, das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahren werden.
Muchaela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jaz Samaya
Sehr schöne gepflegte Anlage, besteht aus mehreren Hotels, Aquapark inklusive. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl und sicher gefühlt
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen!
Alles prima. Es könnte gerne etwas mehr vegetarisches Essen an der Poolbar geben. Personal ist sehr bemüht. Wir konnten auch unser Zimmer wechseln, da die Animation vom Maraya sehr laut ist mittags und abends.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschöne saubere Anlage mit super freundlichem Personal. Es wirkte nie überfüllt, phantastisches Essen. Es war einer der schönsten Urlaube, den wir je hatte. Wären sehr gerne länger geblieben.