Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Etwas nachgelassen aber immer noch Top
Im Vergleich zum letzten Jahr hat das Hotel leider etwas nachgelassen. Ist aber immer noch auf Top Niveau. Besonders vermisst haben wir die frisch gepressten Säfte die es letztes Jahr noch gab. Trinkwasser gab es nicht mehr in Plastikflaschen sonder in Glasflaschen die vor Ort nach der Wasseraufbereitung abgefüllt werden. Merkwürdig ist es allerdings das alle Angestellten Wasser aus Plastikflaschen trinken und Magenprobleme bei vielen Gästen auftrat. Die Kinderbetreuung ist für einen TUI Kids Club nicht angemessen.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit superfreundlichem Personal
Top Hotel mit erstklassigem Zimmer. WLan im Zimmer nur an einer bestimmten Stelle, leider genau im Luftbereich der Klimaanlage. Wlan am Strand hat man selten mal Empfang. Am Pool werden bereits um 5 Uhr morgens Liegen reserviert, typisch Deutsch eben. Hier müsste das Management tätig werden. Uns hat dies allerdings nicht gestört, da wir eher "Strandlieger" sind ????
Mandy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tui Blue Samaya
Tolles Hotel für Groß und Klein. Sehr nettes Personal. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich. Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei
06.06. - 04.08.262 ERW
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende.
Super Anlage, sehr sauber, tolles Essen und Cocktails, tolles Personal, sehr kurzer Weg zum Flughafen. Empfehle Taxi oder Privattransfer zu buchen. TUI Bus fährt sehr viele Hotels ab. Transfer dauert viel zu lange. Einstieg ins Meer nur über den Steig für die kleine Kinder nicht gut geeignet. Ausserhalb Schulferien perfekt. In der Hauptsaison kann zu überfüllt werden. Wir kommen wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herr Sherif Gamal weiß wie man Gäste verwöhnt!!!
Traumhafter, entspannter und erholsamer Urlaub. Alles perfekt in diesem schönen Familien Hotel!!! Nur zu empfehlen
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel, jedoch mit einigen Mängel
- katastrophales WLAN - „hoteleigener“ Strandabschnitt abgesperrt, Steg am Riff komplett überlaufen, nächster Einstieg 500m weg - Kinderpool extrem scharfkantig an den Fugen, Rutsche außerhalb des Beckens enorm unsicher und gefährlich für Kinder - KIDS Disco etc. immer in einem anderen Hotel - Personal sehr freundlich, allerdings teilweise enorm überfordert mit den Massenanlauf der Gäste beim Abend- oder Mittagessen, Getränke dauern teilweise lange - „Putzen“ des Hotelzimmers leider mangelhaft - Gäste…
Miri (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SEHR GUT
Sehr angenehm, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal , hilfsbereit Jederzeit. Kommen gerne wieder. SUPER 😊😊😊
Gerd(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Sehr gutes geführtes Hotel Saubere Anlage Erholung pur Freundliche Umgebung Nette Atmosphäre Zuvorkommendes Personal
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Die Angestellten und die Umgebung sind ein Traum. Das Hotel ist Klasse und die Gastronomie ebenso.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 11. Mal dort. Es ist unser zweites Zuhause. Kommen am 15.7. Für 2 Wochen wieder. Vom Service über die individuelle Betreuung ist alles bestens. Viele Stammgäste und viel Stammpersonal, das schon lange da ist. Wir werden mit den Kindern auch in den nächsten Jahren immer wieder ins Samaya fahren, da dieses Hotel unser Perfect Match ist.