jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach ein rund um tolles Hotel.
Lage top! Essen top! Sauber! Freundlich! Immer wieder gerne! Wer hier meckert muss dann in ein anderes Land reisen. Es ist Ägypten und für das Land nicht selbstverständlich!
Uwe(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
JAZ Hotels in der Coraya Bay - wir kommen wieder.
Gerne wieder. Bisher waren wir im JAZ Lamaya. Uns gefällt es hier aber besser, es ist kleiner und gemütlicher und ruhiger.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines überschaubares Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste renoviert werden. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Toast und Brötchen zum Frühstück sind gewöhnungsbedürftig!
06.06. - 04.08.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes kleines Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel in prima Lage. Alle sind freundlich und sehr Service orientiert. Alles war sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und es ist immer für jeden etwas dabei. Alle lachen und sind auch mal zu kleinen Scherzen bereit. Man kann einfach mal abschalten und das Leben genießen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel mit Wiederholungspotential
Kleineres und wunderschönes Hotel mit tollem Service und großartigem Essen, in dem man Entspannung findet und welches viele Freizeitmöglichkeiten bietet.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne - mein happy place!
Das Jaz Samaya ist ein kleineres, ruhiges Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird überwiegend von Stammgästen besucht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser 2. Zuhause
Kleines familiäres Hotel in einer tollen Bucht. Nur 3geschossige Bauten, 3 tolle Pools in einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist super freundlich, egal ob Roomboy, Kellner oder Animateur. Schöne Aktivitäten, Highlight-Shows und Musikabende. Wir sind das 13. Mal hier und kommen immer wieder gerne.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Animation im Urlaub mit Moose🤗
Bin zum 7. Mal in der Bucht, und es ist wie immer toll die freundlichen Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Besonders das Animationsteam ist toll, allen voran Moose❤! Wer hierher kommt findet in ihm den perfekten Sport- Tanz- und Unterhaltungspartner👍.
MaDa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung in der Coraya Bucht
Schöne, große, saubere, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit super Personal und Verpflegung. Wir waren zum Entspannen und Schnorcheln dort - dafür super.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war ruhig und die Kinder hatten sich auch sehr wohl gefühlt. Es gab zum Glück auch keinen Kampf um irgendwelche Liegen am Pool. Es war nie ein Problem auch nach 10 Uhr noch eine Liege zu ergattern.