Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super family Urlaub
Super Preis Leistungsverhältnis. Alles ist sauber. Super Familienhotel Tolle Animation. Essen super , hausriff top
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstklassiges Reiseziel / Hotel
Sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und traumhafter Lage. Die Aufmerksamkeit des Personals den Erwachsenen und Kindern gegenüber ist herauszuheben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub in Ägypten der Begeistert!
Wir haben erneut einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Wir waren vor 4 Jahren das erste mal da, und es hat sich kein Stück verschlechtert. Das Personal ist sehr freundlich und professionell! Besonders das Animationsteam ist super. Sehr kinderfreundlich und auch wir Erwachsenen wurden sehr freundlich bespaßt. Besonderen Dank geht an Ruslan, Ira und Pavel. Sie machen einen hervorragenden Job! Macht weiter so!
15.05. - 13.07.262 ERW
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Kind sehr zu empfehlen
Super Hotel mit Urlaub mit Kind (2 Jahre). Viele Spielmöglichkeiten, überdachter Kinderpool und Strand direkt vor der Türe. Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, auch im Februar sehr zu empfehlen. Das Wasser hat 24 Grad und ist sogar wärmer als Luft. Das Hausriff ist wirklich toll. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation ist sehr nett und auch zurückhaltend, wenn man mal keine Lust hat. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passt schon
Soweit alles ok. Das Essen hat uns gut gefallen, jeden Abend gegrillter Fisch, Köfte etc. Kein frischer Saft, warum? Einige tolle Hotelmitarbeiter und mancher lustlos, aber fällt nicht ins Gewicht. Riff perfekt und einfach erreichbar. Strand geht so. Direkt am Haus aber starker Wellengang und kein Traumstrand im geträumten Sinne. Aquapark macht was er soll.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im JAZ Samaya und Lamaya
Das Hotel wirkt auf den Ersten Blick recht ordentlich nur schade das man für jede Art der Unterhaltung ins Nachbar Hotel musste.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unser Fazit: Wir sind voll und ganz zufrieden.
Animation super aber diskret. Es gibt gibt immer wieder neue Aktivitäten mit Sport, Spiel und Unterhaltung Danke an das Team
Günter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Hotel mit unter 150 Zimmern. Zimmer im ägyptischen Stil eingerichtet. Eher ruhig und das macht es aus, wir kommen wieder und dass dann zum 16 ten mal.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
urlaub in einem noblen Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt. Das Riff ist traumhaft zum schnorcheln oder tauchen. Das Entertainment Team besonders Moro machen eine super arbeit. Das Essen ist auch lecker und vielfältig.