Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie ein Traumurlaub
Ein schönes Hotel, in einer Traumbucht mit sehr, sehr gutem Service und leckerem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Ein kleines feines Hotel. Mit einer guten familiären Atmosphäre. Mit freundlichem Personal. Wir kommen wieder an das Rote Meer.
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super familienfreundliches Hotel.
Super familienfreundliches Hotel. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder. Das Babypool könnte auch Ende Oktober beheizt werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr erholsam!
Super schönes Hotel in top Zustand, sehr schön zum Schnorcheln, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne Zeit. Ich komme sicher und sehr gerne wieder🙂
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut toller Urlaub
Waren nun zum dritten mal hier im Samaya und wurden nicht enttäuscht. Und es war sicher nicht unser letzter Besuch hier.
Beate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sauber, Essen gut, schöne Anlage,…
Die Anlage ist super schön, alles sauber. Das gesamte Personal/ Animation ist sehr bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Immer wieder gerne.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Familienhotel mit schönem Riff
Angenehmes, kleines Familienhotel. Recht ruhig ohne lautes und dauerndes Entertainment. Für uns ideal, da wir es gerne ruhiger haben. Waren bereits 3. Mal im Samaya und wieder sehr zufrieden. Poolbereich sehr schön renoviert und Bucht insgesamt wie immer Klasse. Sehr schön auch renovierte Poolbar mit sehr gutem Essensangebot tagsüber und tollem Galadiner abends. Schade, dass immer weniger Deutsche im Hotel zu finden sind. Liegt aber sicher auch daran, dass die Deutschen anscheinend zuviel Bedenken bezüglich…
Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt Strand, Zimmer, Pool, also die gesamte Anlage sehr sauber. Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam. Essen war gut und Abwechslungsreich. Hausriff auch super. Genügend Angebote, damit keine Langeweile aufkommt. Wir werden wieder kommen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in der Oase
Einfach perfekt. Es war für alle was dabei, super nette Menschen dort, tolle Zimmer, prima Essen, toller Service bei allen Fragen. Wir kommen wieder!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Perle am Roten Meer
Das Hotel liegt in dem sogenannten Madinat Coraya. Man darf die Hotelanlage von dem Jaz Lamaya sowie Jaz Samaya nutzen. Das Samaya ist eher etwas gediegener und ruhiger. Das Klientel ist durchwegs gemischt. Viele Deutsche, Schweizer, Österreicher, Polen, Tschechen und Ukrainer. Die Shows am abend sind nett. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Ich kann wirklich absolut nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Preis leistung wirklich TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder.