Wakil(56-60)Deutschland
Perfekt betreut durch Ömür Öztürk und Serif
Unser Aufenthalt im TUI Blue Sarigerme für 11 Tage war im August diesen Jahres sehr erholsam. Hier half uns bereits sehr kompetent zu Beginn der Front Office Manager Herr Ömür Öztürk bei der Wahl des Wunschzimmers. Das Essen war von einer ausgesprochen hohen Qualität und abwechslungsreich. Die Freizeitangebote waren interessant und wir haben zwei Kochkurse mit dem Hoteldirektor und Serif der Chefkoch (Sheriff von Down Town genannt) gemacht. Der Kochkurs, die Anleitung durch den Chefkoch und die Hilfestellung…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub in der Natur
Ein sehr schöne gemütliche Hotelanlage. Der Strand ein Traum ohne nervigen Aktivitäten wie stinkige Motorboote oder bananaboote es gibt hier alles auch kitserving aber das ist separat man wird dadurch überhaupt nicht gestört. Essen war gut das Personal freundlich die Anlage ist tatsächlich wie ein Park sehr schön.
Heiner(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Eine weitläufige Hotelanlage in einem großen, sehr schönen und gepflegten Garten mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal, vielfältiges Sportangebot und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage und super Wassersport
Weil der Wassersport hier so unglaublich gut ist, haben wir uns auch dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Wir sind nun zum 3. Mal hier. Trotz Corona hat sich die Qualität nicht verschlechtert, sondern sogar verbessert. Die Hotelanlage gehört zu den schönsten, die wir je besucht haben. Die WC-Anlage am Strand ist immer noch penibel sauber und wird von freundlichem Personal non-stop gereinigt.
Aygana(41-45)Deutschland
Das gepflegteste hotel
Wir waren Mitte August 2022 im TUI Blue Sarigerme Park, geplant war eine Woche aber weil es so schön war Kamm es zum zwei Wöchigen Aufenthalt .Ein super gepflegtes sauberes Hotel ,das ganze Personal spricht englisch und deutsch .Das essen ist nicht so wie in typischen all-inklusive hotels sonder viel viel moderne leckere und gepflegter. Es gabst sehr viele unterschiedliche Aktivitäten die Mann über Hotel App buchen könnte . Meister Geste kommen schon seit Jahren und sind Stamm Kunden . Das strand ist Auch sehr…
Julica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir können es gut weiterempfehlen!
Tolles Hotel zur puren Entspannung, immer wieder gerne. Es gibt nicht viel negatives zu berichten und wenn doch, dann nur auf sehr hohem Niveau.
Damla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder
Das Tui Blue Sarigerme Park ist ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist außergewöhnlich gepflegt (Rasen, Pflanzen...), sehr weitläufig und der Namenszusatz "Park" ist mehr als verdient.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub!!!!!
Traumhaft schöne Hotelanlage, in der es uns absolut an nichts gefehlt hat. Alles ist super ordentlich und sauber! Das ganze Personal ist sehr nett, sehr fleißig und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Der dazugehörige sehr schöne Strand und die Poolanlage waren sehr sauber und ordenlich. Das Essen war sehr lecker, immer frisch zubereitet und man hatte eine riesige Auswahl. Es gibt ein gutes Freizeitangebot und abends kann man den Tag dann noch mit einer tollen Show oder Musik in der Strandbar ausklingen lassen.…
Chris (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
!! 5 STERNE PLUS und absolute Zufriedenheit !!
Top modernes, sauberes und in perfekter Strandlage gelegenes Hotel. Die weitläufige und sehr saubere Anlage liegt inmitten der Natur. Privatsphäre gegeben, kein Massentourismus. Privatstrandabschnitt samt Liegen + Schirme. Das Meer war hervorragend, flach abfallender Sandstrand, sehr schön für Kinder.
Yücel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Super nettes Personal!!! Vor allem Sema an der Kaffee Theke im Rezeptions Bereich,immer nettes lächeln 😃 Zimmer top sauber jeden Tag! Strand sehr gepflegt !Essen top und abwechslungsreich! Alles in allem ein super hotel!