Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Top gepflegte Anlage. Rasen wir auf dem Golfplatz durchzogen von kleinen Wasserläufen. Überall Grün, Palmen, Rosmarinhecken, Oliven und viele andere Pflanzen. Schöner breiter Strand ohne Steine, sanft abfallend mit Steg. Restaurants, Pool, Rezeption, Sportplätze und Strand sind durchweg gut und schnell erreichbar.
Ein wirklich wunderschönes Hotel in einer traumhaft angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage.
Alleine der Anblick oder besser gesagt die Kombination aus Meer, Strand, Gartenanlage, Hotel und im Hintergrund die Berge waren jeden Tag ein wahrer Blickfang. Wenn man wie wir einen wunderschönen Urlaub mit allem was das Herz begehrt erleben möchte, dann ist man hier absolut an der richtigen Adresse.
Sehr schön angelegte Anlage mit einem sehr schönen Strand. Der Pool ist relativ klein, aber das hat uns nicht gestört, da der Strand einfach toll ist. Wer gerne Sport macht, ist in dem Hotel richtig aufgehoben. Vielfältige Sport Angebote mit tollen Trainern.
Ruhige Lage direkt am feinen Sandstrand ,kurzer Transfer zum Flughafen ,große Anlage ,sehr gepflegt ,alles läuft ruhig ab ,kein Gedränge beim Essen oder am Pool.
Ein wunderschönes Hotel mit feinem Sandstrand und ein sehr gastfreundschaftliches Team, das alle Wünsche erfüllt.
Wir sind auch gerade mit der Bewerterin namens Funda parallel im Hotel. Ich verstehe ihre Bewertung gar nicht, schon gar nicht ihre Unterstellungen, die sehr guten Bewertungen seien gekauft. Meine Familie ist das 6. Mal hier.
Was mich sehr ärgert ist diese Facebook-Generation, die es nicht schafft, im Gespräch zu bleiben, stattdessen eine Bewertung abgibt.
Mülleimer stehen überall, beispielsweise am…
Sehr schönes Sport-, Wellness- und Strand-Hotel. Super Lage in schöner Bucht, feinsandiger Strand, nur 4 Hotels. Neues Konzept mit angenehmer, nicht prolliger Animation, renovierte Zimmer in älterer Anlage mit tollen Parks. Klasse Essen, super Sportanimation, und Wassersport.
Sehr schöne, sehr saubere Anlage mit einem wunderschönem Garten, tollem Strand und kristallklarem Wasser. Wir waren zum 2 Mal hier und bestimmt nicht das letzte. Danke