Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub!
Eine echte Empfehlung dieses Hotel! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Schöne Umgebung/Landschaft mit sehr netten Menschen um uns herum.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Sarigerme Park immer noch Top
Als ehemaliger Stammgast (bis 2007) kann ich das Hotel immer noch weiterempfehlen. Auch die diversen Veränderungen haben mich voll überzeugt. Der Sarigerme Park gehört aus meiner Sicht zu den schönsten Anlagen in der Türkei.
Die Demis (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Urlaub!
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt und grün. Tolle Pflanzen, Natur pur. Einfach nur schön. Toller Sand- Strand, sehr sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen gut ausgestattet. Die Restaurants waren auch sehr gut. Das Essen war köstlich. Auf die Hygiene wurde sehr geachtet. Maskenpflicht im Gebäude, alle haben sich daran gehalten. Der beste Urlaub, den wir seit langem hatten. Wir werden ganz sicher wiederkommen!!!
Halbmondstern (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gerne !!
sind zum 2 . mal im Sarıgerme Park und immer wieder gerne, das Personal von A-Z sind einfach top , immer sehr freundlich und ein offenes Ohr für unser Anliegen !
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel mit besten Service !
Sehr gutes Hotel! Wir haben uns von der ersten Minute an in diesen tollen Hotel wohlgefühlt. Wir können nur eine absolute Weiterempfehlung geben.
momo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Wir waren von der Anlage sehr begeistert. Sie ist super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut & vielseitig. Das einzige was uns nicht so gefiel war, dass die Mitarbeiter teilweise überfordert sind. Das Hotel war ausgebucht & man hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter nicht hinterherkommen. Wartezeiten beim Getränkeservice 10 min finden wir zu viel. Abends wenn man mal Hunger hatte konnte man sich leider nichts bestelle. Es gab nur die Möglichkeit von Grab& Go. Was wir halt…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundherum tolles Hotel
Wunderschön gelegene Anlage, extrem freundliches Personal, tolles Essen und gut eingespielte Abläufe - uns hat es an nichts gefehlt.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Sauberes hochwertiges Hotel
Es ist ein sehr schönes, sauberes und hochwertiges Hotel. Es sind auf jeden Fall deutsche Standards sehr sehr gutes Essen.
Ümit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies
Guter Führung super nette Angestellte sehr sauber Große Anlage schön gepflegt Kinder freundlich Schön sauber Sand Strand
Marcel(46-50)Deutschland
Eine rundum gelungene Auszeit
An einem tollen Sandstrand mit einem wunderschönen Blick auf die vorgelagerte Insel gelegene Hotelanlage, welche einen sehr weitläufigen gepflegten Garten mit Poolanlage, Sport- und Spabereich, sowie mehreren Bars und Themenrestaurant bietet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und befinden sich zum einen im 4stöckigen Hauptgebäude oder verteilt auf mehrere 2stöckige Villen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung abwechslungsreich und qualitativ top. Für uns eine perfekte Auszeit vom…