Will(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit einem Wort, großartig, mit tollem SPA
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, schöner Garten, ganz zu schweigen vom tollen SPA.
Richi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit ein paar "Schönheitsfehlern"
Was wohl die größte "Überraschung war", dass eine Clubanlage mit Kinderbetreuung keine Möglichkeit anbietet Kinder (auch nicht gegen seperates Entgelt) über einen längeren Zeitraum zu betreuen. Ausflüge ohne Kinder ware somit nicht möglich was wir sehr schade fanden. Bei Babys kann ich soetwas noch verstehen, aber für 6-12 Jährige keine Tagesbetreuung, zumindest an einigen Tagen (z.B. wenn lokaler Basar ist) anzubieten ist schon recht verwunderlich für eine Clubanlage. Das alleine, disqualifiziert eine weitere…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und super Service! Wir haben uns von der ersten bis letzten Minute sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein wunderschöner Urlaub im TuiBlue Sarige
Sehr schöne und große Anlage mit wunderschönem gepflegtem Garten. Sehr schöner Strandabschnitt. Schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und damit einen tollen Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Antwort auf den Kommentar
Leider kann man auf den Kommentar des Hotels nicht antworten. Die Unwahrheiten möchte ich aber nicht so stehen lassen, deswegen gehe ich diesen Weg. Vielen Dank an Privat für die Unterstützung in der Bewertung. Es stimmt nicht, dass ich ein Pflaster vom Hotel bekommen habe. Weder am Tennisplatz, wo mein Sohn sich das Knie aufgeratscht hat. Noch an der Rezeption, wo er mit dem blutenden Knie hinlaufen musste. Wir hatten Glück, dass wir selbst Pflaster dabei hatten, sonst hätten wir ins Dorf zur Apotheke laufen…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, traumhafter Strand, engagiertes Personal, saubere Zimmer, ein umfangreiches Sportangebot, kompetente Trainer, leckeres Essen, tolle Spa-Angebote - einfach traumhaft!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub wie bei Freunden
Das Hotel liegt in einer wunderschön gepflegten großen Gartenanlage. Sandstrand ohne Kies und Steinen! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam- besonders im Restaurant: Damla und Durkadin. Müberra und Ömür jederzeit hilfsbereit- wir haben ein schönes Zimmer im Haupthaus bekommen. Alles sehr sauber , das Essen abwechslungsreich und lecker!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit tollem Strand
Wir waren jetzt in 30 Jahren das 5. Mal in dem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sind in diesem Jahr mit 9 Personen (Familie und Freunden) angereist, weil ich von diesem Hotel immer schwärmte. Es war für uns alle ein wunderschöner Urlaub. Für einen Tag haben wir uns in Göcek ein Boot mit Besatzung angemietet und einen traumhaften Tag auf dem Meer verbracht.
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TUI BLUE SARIGERME PARK
Sehr cooles ruhig gelegen und nicht an einem Strand an dem schon hunderte andere Hotels sind wie z.B. Nähr Antalya schon die Anreise ist mit Bus und alles ist sehr koordiniert. Schöner Urlaub
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen....99% sind gerechtfertig
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger super gepflegter Parkanlage mit tollem Ambiente! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne mal wieder.