Das Spa, zugehörig zu dem Hotel, professionelles,kompetentes freundliches Personal, Durchführung von Lymphdrenage von Tuyce, manuelle Therapie von Hatice. Vielen Dank für die individuelle Behandlingen.
Man findet kaum noch neue Worte um die Perfektion dieses Hotels zu beschreiben.
Nach 2 Jahren Zwangspause durch Corona, waren wir wieder zurück bei Freunden. Egal ob an der Rezeption, bei den Servicekräften oder von der Hotel-Führung (vor allem vom lieben Yavuz) wurden wir freundlich und herzlich begrüßt. Der Ablauf im Hotel ist trotz Corona- Hygiene Maßnahmen perfekt. Respekt für das Konzept. Check in zum Freitag Abend total entspannt.
Dank online „check in“, keine 5 Minuten nach Ankunft im Hotel und man hat…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist sehr empfehlenswert alles sauber.Top Qualit
Ein tolles Hotel direkt am Meer, hat einen feinen Sandstrand. Tolle Zimmer vor allem die Bungalows Es bleiben keine Wünsche offen ist in einer Top- Lage , es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Gastronomie ist nicht zu toppen hat viel Auswahl an Essen 😋
Wir haben unseren Aufenthalt im Juli 2022 sehr genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten, perfekte Lage direkt am Meer, sehr grüne, wunderbar gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist top, reichhaltig und schmackhaft. Hervorzuheben ist das Spa Wellnessangebot und die Physiotherapeutinnen Merve K. und Deniz Tugge, vielen Dank für die wohltuenden Behandlungen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles All-inklusive Hotel am Sandstrand
Gepflegtes weitläufiges All-inklusive Hotel. Gute Lage direkt am feinen Sandstrand. Guter Service, freundliches Personal. Viele Freizeitangebote. Per App unkomplizierte Info und Buchung.
Ein schönes, renoviertes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Sehr gepfegt und super sauber. Essen top - tolle Auswahl und guter Geschmack.
Besonders empfehlenswert sind Massagen von Ferhat im Spa! Bin normal kein Nutzer des Spa-Angebotes, aber dieses war absolut genial!!
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben sogar auf der nur für uns reservierten Sundownerterasse den Sonnenuntergang bei lecker Drinks und Häppchen genießen dürfen. Traumhaft schön! Das Personal ist supernett und das Essen richtig gut und regional. Alles qualitativ sehr hochwertig. Es waren großartige Tage und wir kommen garantiert wieder!
wir haben unseren Urlaub im Sarigerme Park sehr genossen
wunderschöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage - leckeres Essen -
tolles Sportprogramm, Yoga auf dem Deck war wunderschön, Mitarbeiter sind super freundlich
Top Lage, schöne Parkähnliche Anlage top gepflegt.
Das Personal ist sehr auf Sauberkeit bedacht. Alles ist sehr gepflegt, wenn etwas rumliegt wir es sofort sauber gemacht, Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam, wir kommen wieder.
Und wer eine wohltuende Massage möchte fragt am besten nach "Ferhat" mich hat er sehr gut behandelt, die beste Massage ich ich jemals bekommen habe....
Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit sehr gutem Massageangebot. Besonders zu empfehlen die top Bewertung von Muzaffer und die wirklich einmalige Massage vom Physiotherapeut Ferhat. Kein blosses Streicheln, sondern eine wirkliche medizinische Anwendung, die alle Verspannungen gelöst hat.