Cuma Ali S(41-45)Deutschland
Einfach wunderschön ❤️❤️
A bis Z alles wunderschön..Sehr gute Anlage, perfekt systematisiert, personalisiert, sehr Hygienisch.. Alles top. Danke an alle für die beste Urlaub. Bis zum nächsten Mal
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top! Besser geht‘s nicht
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Der Park ist ein Hingucker, grün, viele Pflanzen und Bäume. Der Strand hat uns auch sehr gefallen. es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme da. Es war einer von den besten Urlauben. Sehr zu empfehlen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Mai
Das Hotel ist wirklich sehr schön, grün und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel lädt ein zum Spazieren über das Gelände und durch die Beschilderung ist alles einfach zu finden. Der Service ist top. Alle sind sehr nett und höflich. Vom Restaurant bis zur Rezeption. Das Essen von der Auswahl und Vielfalt ebenfalls. Die Zimmer sind super und der Strand ebenso. Auch das Programm das über eine App angeboten wird. Bis auf das Spa (wir fanden die Art und Weise dort sehr aufdringlich, unehrlich und im Vergleich…
Sandra (36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel, alles perfekt
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (7&11) für 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub 🥰 wir kommen wieder
Top Hotel, wer Erholung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Ein dickes Lob an Yavuz und sein komplettes Team.
GiTö(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superhotel
ein Superhotel in einer traumhaften Anlage, wir waren schon öfters dort, kann man guten Gewissens weiterempfehlen ! Immer wieder gerne
Alexander(51-55)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Waren das erste mal im Tui Blue Sarigerme Park.Super Gartenanlage und Strand.Die Angestellten waren alle Freundlich und Zuvorkommend.Der Spa Bereich war sehr gut ,die Massagen sind zu Empfehlen besonders bei Ferhat.Würde auf jeden Fall wiederkommen. Die Strandbar um Barchef Serdar mit Team Semih,Selcuk ,Kemal,Burak und Murathan war Abends immer einen Besuch wert.
Kürsat Cakiray(31-35)Deutschland
Ich komme wieder!
Sehr freundliches Personal. Strand ist einfach nur mega. Perfektes und sehr umfangreiches Essen. Einfach nur empfehlenswert!!
Heidemarie(36-40)Deutschland
Pool Sand und Blumenpracht
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Parkanlage! Es blüht alles so wunderschön! Ein toller Urlaub voller Genuss!
Zufriedener Gast(51-55)
Phisiotherapie auf höchstem Niveau
Tolle Anlage! Sauber, Garten super gepflegt, freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen, es stimmt einfach alles🙂