DK(51-55)Deutschland
Sonne tanken im Herbst
Fantastische Anllage, insbesondere die Landschafts- gärtnerische Pfllege. Die Häuser sind auch optisch sehr schön. Vom Meer aus kaum zu sehen. Keine Hotelburg, die die Landschaft verschandelt.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das ersten Mal hier und kommen gerne wieder
Tolle Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, sauber und gepflegte Anlahge, tolles Personal!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Urlaubsziel zum Entspannen und zum Erleben.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen fantastischen zugang zum Strand. Die Anlage ist wunderschön und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.
Melli U Norbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in Top Hotel an der türk. Ägäis
Erholsamer Urlaub in Top Hotel an der türkischen Ägäis Wir sind nun das zweite Mal im TUI Blue Sarigerme Park Hotel. Auch dieses Mal - zu diesen ungewöhnlichen Gegebenheiten - fühlen wir uns wieder sehr wohl. Großzügige parkähnlichen Anlage. Alles top gepflegt. Super sauber. Und vor allem überall sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorheben möchte ich Emrullah! Kellner im Hauptrestaurant und mittags auch im purple Turtle (Beach Restaurant). Unglaublich freundlich und sehr sehr fleißig! Ebenfalls…
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder TUI Blue Sarigerme Park!
Bei Ankunft zu unserem 2. Besuch in diesem Jahr fühlten wir uns, als wären wir endlich wieder zu Hause angekommen. Um 9.30 Uhr morgens war das Wunschzimmer vorbereitet und alle Formalitäten erledigt. Eine Unterschrift noch, und ab zum wie immer hervorragenden Frühstück. Der weitere Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. So geht Urlaub!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz Covid entspannter Urlaub im TUI Blue Sariger
Nach vielen Aufenthalten im TUI Blue Sarigerme ( früher Iberotel Sarigerme Park ) waren wir sehr gespannt, wie hier in diesem Jahr mit den Corona-Bestimmungen umgegangen wird! Besser hätte das Hotel diese Maßnahmen nicht umsetzten können! Das Personal trägt überall die erforderlichen Schutzmasken, was angesichts der hohen Temperaturen wirklich nicht leicht ist. Überall stehen Desinfektionsspender bereit. Dazu wird ständig vom Reinigungspersonal für Sauberkeit gesorgt. Für uns Gäste gilt die Maskenpflicht nur in…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Ziel, um dem Alltag zu entfliehen und sich zu entspannen :) Super sauber, tolle Angebote für jedes Alter, Personal in allen Arbeitsbereichen aufmerksam und hilfsbereit, Essen sehr lecker und viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Der Spa-Bereich ist traumhaft, die Massagen von Begüm und Merve 3 sind sehr zu empfehlen!
Regina(61-65)Deutschland
Sarigerme Park hat Suchtpotenzial
Das Hotel hat großes Suchtpotenzial. Man muss mindestes zwei Mal im Jahr dort gewesen sein, um die Sucht einigermaßen zu stillen. Das Sarigerme Park ist ein Ort zum Wohlfühlen: Das gesamte Personal, die gepflegte Parkanlage, die abwechslungsreiche und sehr gute Küche, die Show Acts im Theater, die Live Musik am Abend tragen dazu bei.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr grün, weitläufig und sehr sauber. Hotelanlage sehr diskret in die Landschaft eingebunden.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Strandurlaub
Guten Tag, wir waren zum ersten mal in der Türkei. Und es war traumhaft schön. Angefangen von der Lage des Hotels über den Service, und das Essen, war alles perfekt.