Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uns hat es wieder gut gefallen, und kommen gerne w
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen , tolle Sport Angebote , und einen sehr gepflegten Strand
Charline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super gutes Hotel.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Viel Erholung ist garantiert. Unser bester Kellner namens Evren. Wir kommen wieder . ..
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft schön, werden wieder kommen.
Sehr gute, schöne ruhige Anlagenbau, mit einem wunderschönem Blick egal in welche Richtung. Viel Natur, die Lage ist ein Traum.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Es ist mitten in der Natur und gut für Personen die Ruhe suchen. Besonders toll lebt es sich in den Bungalows.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sarigerme Park
Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel wobei es an nichts mangelt. Es war von der Buchung über den Flug, der Transfer sowie der Empfang und der gesamte Aufenthalt alles zur besten Zufriedenheit. Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Sobald sich die Corona Situation entspannt hat werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren super zufrieden und kommen wieder
Wir waren schon oft in diesem Hotel - allerdings das erste Mal in Corona-Zeiten. Unser Fazit: wie das Personal (und auch die Gäste) die außergewöhnliche Situation gemeistert haben - höchstes Lob. Sicherheit, Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Wir fühlten uns geschützter als in Deutschland. Über alles andere müssen wir nicht berichten. Es war wie immer traumhaft. Klar, dass wir wiederkommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Bereiche
Hammer .schöne Anlage. und sehr gutes Personal nett freundlich und hilfsbereit einfach top gerne wieder hin ..........
Sarıgerme Park (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
alles süper, das meer, das hotel, das essen.. und DİDEM KÖYLÜ im Restaurant war toll. wir werden wieder zu diesem hotel gehen. das war unser 5.mal in diesm hotel
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschön gelegene Anlage, top sauber, sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, tolle Sportmöglichkeiten, lockere Atmosphäre, eingebettet in außergewöhnlicher Landschaft, Strand Top, sehr gute Unterhaltung am Abend!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein gelungener Urlaub, Wiederholungsgefahr
Große weitläufige Anlage ,super gepflegt . Das Wort " Park " trifft es zu 100 %. Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Kein typischer Komplex. Sehr gut gelöst .