Rosario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel mit viel Wohlfühlfaktor!!!
Wir waren für 12 Tage in Hotel TUI Blue Sarigerme Park und haben einen wunderschönen Urlaub verlebt.Ein gepflegtes Hotel, auf dem neuesten Stand,sehr sauber,mit super freundlichen Personal und sehr leckerem Essen.Die Anlage liegt schön in der Landschaft verbunden und der Sandstrand ist toll.Es gab immer genug freie Liegen am Strand und an der Strandbar kann man schön relaxt verweilen.Abends waren da Liveveranstaltungen mit guter Musik und Lichtanlage und danach war dann Tanzmusik, aber da gibt es leider negatives…
Bernhard(61-65)Deutschland
Hot Spot für Segler und Surfer, sehr gutes Hotel
Hot Spot für Segler und Surfer! Top Hotel, sehr großzügige, parkähnliche Anlage, breiter Sandstrand, mehr als ausreichend Liegen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, angenehmes Publikum. Man spricht russisch, deutsch, türkisch, etwas englisch. Klima heiß, trocken, windig. Wir waren zum 17ten Mal hier und nach zwischenzeitlichen diversen anderen Versuchen zieht es uns immer wieder nach Sarigerme.
Rose(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Empfehlung: Ich komme wieder und jederzeit!
Freundlich, zuvorkommend, sauber, Idylle, Natur, Familie, Wassersport - sehr schöne erholsame und aktive Ferien mit Grossfamilie und Kinder. Für Alleinreisende nur empfehlenswert, wenn man die Idylle und Ruhe sucht sowie Wassersport betreiben möchte. Man wird sich nicht alleine fühlen, da man insbesondere beim Wassersport auch Freundschaften schliessen kann und sich Möglichkeiten der Begegnung ergeben (Anlässe). Falls man lieber feiern und shoppen möchte, da sollte man sich vielleicht eine weniger ruhige Umgebung…
Thomas(46-50)Deutschland
Schön, gepflegt und traumhafte Lage
Das Hotel bietet beste Rahmenbedingungen für einen Strandurlaub in der türkischen Ägäis. Alle Bereiche der Anlage überzeugen durch Sauberkeit. Das Essen und der Service sind fantastisch.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel. Hier stimmt alles was das Herz begehrt.
Wer keine Enttäuschungen erleben will macht hier Urlaub. Tolle, saubere Anlage mit weitläufigen Sandstrand. Alle Servicebereiche erstklassig durchdacht und das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles in allem absolut empfehlenswert. Wer einmal hier war, kommt gerne wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel, fast wie in den Bergen. Ruhig und entspannende Atmosphäre. Service in allen Bereichen einfach Top. Wir waren begeistert und sind es immer noch
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Am liebsten sofort wieder buchen.
Hier kann man locker zwei Wochen Urlaub machen, egal aus welchem Grund man fährt: Ruhe, Action, Sport, Essen, für jeden ist was dabei. Und es gibt fast flächendeckend WLAN.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter 💖 wir kommen wieder
Wunderschöne und saubere Anlage mit herzlicher Gastfreundschaft und toller herausragender Verkostung 💖 Wir waren zum dritten Mal im TUI Blue und sind immer noch hellauf begeistert. Erholung pur und wir kommen definitiv wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen gut essen klasse Strand ....
Rund herum alles super, kein Partyhotel eher Familien und ruhesuchende Paare. Für uns das was wir wollten! Gerne wieder!
Chr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliche Anlage in Ideallage
Wir waren Mitte Oktober 2019 in den NRW Herbstferien in diesem Hotel. Mit Grundschulkind und Großeltern. Die Reisezeit ist optimal: Maximaltemperaturen 26-32 Grad, Sonne und Wassertemperatur war 25 Grad. Wir hatten über weg.de bei TUI das Hotel mit eigener Anreise gebucht. Für uns war ein absolutes Highlight die Kinderbetreuung: Diese wurde von 3 Betreuerinnen durchgeführt. Elif, Sebnem und Venüs. Elif spricht Türkisch, Englisch, Deutsch, Russisch. Sebnem und Venüs Englisch und Türkisch. Die Betreuung wurde sehr…