Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel an sich sehr gut, bis halt auf die Ausnahmen
Das Hotel im gesamten ist ein Traum. Die Anlage von der Gestaltung wirklich gelungen und wunderschön angelegt. Kompliment an das Personal was die Pflege der Anlage betrifft. Aber auch ein Lob an die Reinigungskräfte des Hotels. Immer alles super Sauber gewesen. Selbst nach dem Regen, als das Meer, Algen und Äste angeschwommen hat, wurde sofort reagiert und es beseitigt.
Im gesamten verstehe ich warum so viele hier Stammgäste sind. Würde auch sofort wieder kommen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ausgezeichneter Service in allen Abteilungen. Ein großes Dankeschön an Gökhan (Tui-Blue Guide), Tarik (Friseur) und an Evren (Bar-Service).
Das Hotel steht auf einem sehr großen wunderbar gepflegten Areal. Sehr sauber, ausreichend großes stets gut gereinigtes Zimmer (0102).
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, erstmals in der Ägäis. Herrliche Landschaften. Service, Höflichkeit des Personals und das Angebot aus der Küche waren sehr gut. Für uns das bisher beste Hotel in der Türkei.
Interessant, dass viele Gästen seit Jahren immer wieder gern hier ihren Urlaub verbringen möchten.
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen und auch der Sport kommt nicht zu kurz. Sehr schöne, angenehme Anlage. Wohlfühlen ist garantiert. Jeder kommt auf seine Kosten
In diesem Hotel fühlt man sich sofort Willkommen. Ausgezeichnet: Saubere Hotelanlage und tolle Lage (besonders die Villen abseits vom Haupthaus) und allzeit freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist. Rund um die Uhr werden alle (kulinarischen) Wünsche erfüllt. Das Bluefit Programm bietet abwechslungsreiche Unterhaltung. Der Strand ist nah und das Meer ein Traum. Viele Liegen und auch ausreichend Schattenplätze laden zum Entspannen ein. Das Blue Spa bietet professionelle Anwendungen und entspannende Massagen…
Hotel hat schöne Einfahrt, der Empfang war sehr herzlich und willkomen,Hotelanlage ist einfach toll, man sieht das die Mitarbeiter sehr fleißig sind um die Hotelanlage so schön grün und sauber zu halten.Uns hat das ganze Konzept gefallen man hatte schöne Ecken um sich zurück zuziehen, die "Gartenparty" war mega cool. Es wird im Hotel einiges angeboten. Es hat uns auch gefallen das es nicht gleich zig andere Hotels daneben gab.Somit hatte man das Gefühl man ist für sich mit Menschen die man gern hat.Wir mochten es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühloase mit tollen Mitarbeitern
Eine Anlage zum Wohlfühlen. Es ist alles super abgestimmt und die Gäste sind auch sehr in Harmonie.
Es war nicht überfüllt, sodass jeder Gast am Strand oder im Restaurant immer einen Platz hatte. Die Mitarbeiter von TUI Blue sind sehr zuvorkommend und helfen insbesondere Familien mit Kindern! Super Team!