Halbmondstern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
traumhafter Sommerurlaub durch Tui Blue
wir waren das 1. mal im Tui blue sarıgerme , und waren sehr beeindruckt , würden es herzlichst weıterempfehlen , das Meer der Sandstrand eın Traum, Pool eher kleın , da wır keıne Poolgänger sind kein Minus unsererseits, unser Sohn (5 Jahre) wollte kaum aus dem Meer war einfach besessen😀, sehr saubere Anlage , Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack meinerseits was dabei, das einzige Manko meinerseits( diese winzig kleinen Fliegen ? die mich mit unzähligen Stichen versehrt haben ) da das Hotel in einer…
Michaela-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Angestellen - einfach nicht zu übertreffen!!!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün drum herum. Sarigerme ist in 7 - 8 Gehminuten erreicht. Nahe zum Flughafen Dalaman (ca. 30 Autominuten entfernt).
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in toller Lage mit Schwächen
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit einigen Schwächen! Sehr viele, langjährige Stamgäste älteren Semesters, denen das wohl sehr neue Konzept nicht ganz zusagt. Teilweise (z.B. Sportanimation) schon etwas lustlos. Hotel schliesst in 2 Wochen (Winterpause) und zunehmend waren weniger Gäste da (ca. 1/3 belegt). Achtung - ab Sonnenuntergang extremer Mückenalarm zumindest um diese Reisezeit.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel bisher
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gepflegter riesiger Gartenanlage. Kleiner Ort mit den typischen Geschäften in der Nähe und leicht zu Fuß erreichbar.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ansprechend angelegt, in äußerst gepflegtem Zustand. Sämtliche Sitzbereiche sind sehr schön und abwechslungsreich gestaltet; der Service sehr aufmerksam und freundliche. Die Qualität der Verpflegung ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig und auch sehr ansprechend präsentiert.
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit allem was das Herz begehrt
Das Hotel ist modern und hat eine liebevoll gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht. Wir als Familie haben uns wohl gefühlt, keine aufdringliche Animation und einfach entspanntes Urlauben.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel & perfekter Service
Ein großartiges Hotel mit einem wirklich fantastischem Konzept! Von der ersten Sekunde an hat man sich perfekt betreut gefühlt und wirklich jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Getoppt wurde das ganze noch vom exzellenten Essen! Wir werden wieder kommen!
D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder ein toller Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und das Essen ist hervorragend. Der Service war gut und die Höflichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Seyfi - der Sport Guide macht einen äußerst tollen Job und wir hoffen dass er noch lange dort arbeitet, damit wir auch bei unserem nächsten Aufenthalt mit ihm trainieren können. Auch Devo und die Pilates Trainerin sind sehr herzlich und verstehen ihre Arbeit. Da die…
Yulia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein lieblings Hotel
Das ist ein besonderes Hotel mit schöne Anlage! Ein ersteklassiger Strand und tolle freundliche Atmosphäre! Ich danke Hotel Team für unser schönen Urlaub!
Zehra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alle kommen auf ihre Kosten
Ich hatte mit meinen Schwestern für 1Woche All-inclusiv gebucht. Es ist unbeschreiblich schön. Vor allem die Sauberkeit, das wirklich sehr nette Personal, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein Hoch auf das Personal, was so viel leistet. Der Strand ist fantastisch, es gibt immer ausreichend Liegen, die nichts kosten, eine Parklandschaft, die sehr gepflegt ist und Ruheoasen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen immer frisch und sehr, sehr lecker. Es wird auf jedes Detail geachtet,…