Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Wir sind schon zum 6. Mal hier. Das Hotel bietet sich hervorragend zum Entspannen an. Tolle Gartenanlage, schöner Sandstrand, leckeres Essen. Keine nervenden Animateure.
Will(66-70)
Tolles Resort mit einem super Spa
Was für ein tolles Resort, was für ein tolles Zimmer, nette, freundliche Leute, leckeres Essen, sehr schöne Betten, sehr nettes Geschirr, alles sehr sauber, ein Empfang, der schnell reagiert, aber das Beste, was ich hier nach all den Jahren in 5-Sterne-Resorts erlebt habe in der Türkei ist das tolle SPA! Ich habe es noch nie so gut erlebt! Kokosnusspeeling, Mango-Peeling, Schwarzer-Mokka-Peeling und vieles mehr und für mich ganz wichtig die großartigen medizinischen Massagen. Massagen von einer ausgebildeten…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm, gerne wieder
Tolles Hotel. Ökologischer Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit ausgelegt. Anlage wunderschönen aber immer noxh gezeichnet von einem großen Sturm.
Ev und Al(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Kurze Fahrt vom Flughafen ins Hotel, man kommt „nach Hause“, wenn man schon öfter da war, kennen einen die Angestellten und man weiß wo sich alles befindet, beim Esse findet man immer etwas, wer etwas anderes behauptet, würde mich interessieren, was diese Leute daheim essen
Yenge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Gesamtpaket
Der Urlaub beginnt bereits mit dem Transfer, da die Entfernung vom Flughafen Dalaman zum Hotel nur 20 Minuten Fahrtzeit beträgt. Wir wollten Erholung. Keine großartigen Aktivitäten, sondern die Möglichkeit mit Kind (11 Jahre) einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Hier ist das möglich! Das ging schon vor dem Check in los, als man uns in der Lobby empfing und meinte, dass wir sicherlich erschöpft und hungrig wären und wir, wenn wir wünschen direkt im Restaurant zu Abend essen könnten. Die Atmosphäre ist entspannt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach immer wieder ein Paradies für uns
Hier stimmt einfach alles. Die Lage, die gesamte Anlage und alles was dazu gehört. Der Strand und das Personal ganz besonders.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Das Essen schmeckt hervorragend. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Besonders gut haben uns die Bike Touren mit Devo gefallen. Abend muss man unbedingt ins Spa gehen. Dort wird man sehr gut von Banu beraten. Eine medizinische Massage von Seher oder Selma sollte man nicht verpassen. Das sind zwei hervorragende Therapeutinen. Dort kann man gut die Seele baumeln lassen und danach fühlt man sie wie…
Yuri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel zum Entspannen und Genießen!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit super gepflegtem Garten. Abwechslungsreiches Sportangebot, tolles Essen, zuvorkommender Service.
Elke und Roland(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Traumhafte Hotelanlage die trotz der Größe noch eine Familieäre Atmosphäre besitzt. Für uns wie Immer ein besonderer Urlaub. Alles hat gepasst, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Man fühlt sich aufgehoben, was auch dem Hotel Manager Yavuz Zeyrek zu verdanken ist. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird hier gelebt.
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tui Blue Sarigerme SPA
Sehr sauber, freundliches aufmerksame Personal, weittreumiger und gepflegte Anlage und sehr lecker Essen. Sehr gute medizinische Massage in entspannte Atmosphäre. Vielen Dank Melike, Dilara, Ramazan und Dilara Bis nächsten Mall 😋😍👍 Zübeyde und Jurgen