Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie.
Preis/Leistung ist perfekt! Landschaft ein Traum! Glasklares Wasser. Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Perfekt um Körper und Seele zu entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle das Hotel weiter. Ruhe pur. Nicht überlaufe
Super ....empfang.Tolle Gartenanlage.Mega schöne Bäume.Toller urlaub mit den kids.Egal wo mann war ,es war nicht überlaufen.Obwohl das Hotel ausgebucht war .megaa
Die Hotelanlage ist sehr sauber, da kann man nichts aussetzen.
Die Strandtoilette war immer sauber und hat nicht gestunken, ein Lob an den Herrn der alles im Griff hatte.
Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich 90% immer das selbe.
Der Grillabend am Strand war auch nicht das Wahre für 16€ pro Person.
Normalerweise kennt man das in der Türkei, dass der Grillabend dazu gehört und nicht getrennt bzw. extra.
Kaum Animation, fast täglich live Musik. Da ist meistens eher Langeweile aufgetreten.
Doppelzimmer…
Ein unglaublich schönes Hotel mit einer unbeschreiblichen Garten- Parkanlage. Rundum eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand und tollen Zimmern. Alles sauber und gepflegt.
ABSOLUT KLASSE HOTEL, 4 STERNE SIND ZU WENIG!!!
Wir waren die letzten Jahre schon in einigen Hotels, aber so eine Qualität haben wir in den 5-Sterne-Hotels nicht gehabt. Angefangen von der Hygiene sowohl in Zimmern, in den Restaurants, als auch an Strand usw. bis hin zum Service, man kann nur Bestnoten vergeben! Wir haben ein kleines Baby, das während unseres Aufenthaltes krank geworden ist, ohne irgendeine Nachfrage hat man uns das Essen aufs Zimmer bringen lassen, damit wir nicht in dem "Zustand" noch ins…
Ruhig gelegenes Hotel in der wunderschönen Bucht von Sarigerme. 2 Haupthäuser und mehrere Villen verteilt in der weitläufigen und sehr gepflegten Hotelanlage.