Marko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und auch ideal für Famili
Super Hotel und Service, top Lage! Ideal geeignet für Familien und auch für Paare. Transfer vom Flughafen nur ca 20 Minuten. Wirklich ausgezeichnets Hotel!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Wassersportanlage
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Freundlichkeit top, Essen top, Service top. Strand sehr schön 😍 tolle Wassersportanlage
Cem Kücükvardar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit Top Lage!
Eines der besten Hotels die wir waren. Hotel Top, Service Top, essen war lecker und sehr sauber alles. Strand und Pool sehr schön. Liegen waren auch relativ immer frei.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne
traumhafte Lage, spitzen Strand, super Essen, schöne moderne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, viele verschiedene Freizeitaktivitäten, gutes Wellnessangebot
Susa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt wunderschön, die Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist phantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wlan auf dem Zimmer funktioniert nicht sehr gut. Ein ganz besonderes Lob an den besten Osteopathen und das ganze Team im Spa-Bereich. (Banu, ich hab den Zettel verloren, aber ganz liebe Grüße an Euch alle !!)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tui Blue Sarigerme - Vorfreude aufs nächste Mal!
Wir kennen das Hotel seit Jahren. Von Jahr zu Jahr immer Verbesserungen. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen. Das Hotelteam ist sehr engagiert.
Andi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller aktiver Urlaub
Sehr moderne und saubere Hotelanlage mit gutem Tagesunterhaltungsprogramm. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum, empfehlenswerter Urlaub
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gepflegte Poolanlage und schöner Meeresstrand. kein Kampf um Liegen, die ausreichend vorhanden waren. Täglich wurden frische Badehandtücher ausgegeben. Auch der Spa-Bereich hatte viele interessante Angebote.
Figen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön, aber nicht nochmal.
Schönes Hotel, insgesamt gute Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer könnten etwas größer sein, für Familien mit Kindern bisken zu eng. Am Schlimmsten sind jedoch die vielen Mücke. Es hilft irgendwie nix, kein Einsprühen. Es wird wohl auch nicht bekämpft, bei den die Nachbaranlagen doch. Wir mussten wegen unserer Kleinen (2Monate) leider auch den Arzt aufsuchen, wurde gestochen und hat allergisch reagiert. Wär mir dies bekannt, hätte ich mich nicht für…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TUI Blue ist weiter zu empfehlen!!!
SPA - Massage Um eine individuelle Beratung zu bekommen, er hielt jeder innerhalb der ersten zwei Tage eine 15 min Massage. Dabei wurden Verspannungen erkannt. Danach gab es Vorschläge von den Masseurinnen, was man für Massagen buchen könnte. Wir hatten zwei Anti Stress und 4 medizinische Massagen. Anti Stress Massagen Es war sehr entspannend, die Masseurin war immer freundlich und ist auf einen individuell eingegangen. Medizinische Massagen Auch diese Massagen sind sehr weiter zu empfehlen. Die…