Ein Hotel zum Wohlfühlen und auch ideal für Famili
Super Hotel und Service, top Lage! Ideal geeignet für Familien und auch für Paare. Transfer vom Flughafen nur ca 20 Minuten. Wirklich ausgezeichnets Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit Top Lage!
Eines der besten Hotels die wir waren. Hotel Top, Service Top, essen war lecker und sehr sauber alles. Strand und Pool sehr schön. Liegen waren auch relativ immer frei.
traumhafte Lage, spitzen Strand, super Essen, schöne moderne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, viele verschiedene Freizeitaktivitäten, gutes Wellnessangebot
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt wunderschön, die Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist phantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wlan auf dem Zimmer funktioniert nicht sehr gut.
Ein ganz besonderes Lob an den besten Osteopathen und das ganze Team im Spa-Bereich. (Banu, ich hab den Zettel verloren, aber ganz liebe Grüße an Euch alle !!)
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gepflegte Poolanlage und schöner Meeresstrand. kein Kampf um Liegen, die ausreichend vorhanden waren. Täglich wurden frische Badehandtücher ausgegeben. Auch der Spa-Bereich hatte viele interessante Angebote.
Schönes Hotel, insgesamt gute Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer könnten etwas größer sein, für Familien mit Kindern bisken zu eng.
Am Schlimmsten sind jedoch die vielen Mücke. Es hilft irgendwie nix, kein Einsprühen. Es wird wohl auch nicht bekämpft, bei den die Nachbaranlagen doch. Wir mussten wegen unserer Kleinen (2Monate) leider auch den Arzt aufsuchen, wurde gestochen und hat allergisch reagiert. Wär mir dies bekannt, hätte ich mich nicht für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TUI Blue ist weiter zu empfehlen!!!
SPA - Massage
Um eine individuelle Beratung zu bekommen, er hielt jeder innerhalb der ersten zwei Tage eine 15 min Massage. Dabei wurden Verspannungen erkannt. Danach gab es Vorschläge von den Masseurinnen, was man für Massagen buchen könnte.
Wir hatten zwei Anti Stress und 4 medizinische Massagen.
Anti Stress Massagen
Es war sehr entspannend, die Masseurin war immer freundlich und ist auf einen individuell eingegangen.
Medizinische Massagen
Auch diese Massagen sind sehr weiter zu empfehlen. Die…