Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere 2. Heimat
Ein traumhaftes Hotel, hier ist alles perfekt: ruhige Lage, zurvorkommende Angestellte, wunderbare und weitläufige Gartenanlage, wunderschöne Zimmer, beste Verpflegung.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner und erholsamer Famileinurlaub
Ich war bereits vor 13 Jahren in dieser Hotelanlage und ist nach wie vor - TOP. Zimmer renoviert, sehr saubere Anlage, freundliche und hilfsbereite Angestellte und Mitarbeiter, es wird viel dafür getan einen rundum erholsamen und schönen Urlaub zu genießen. Komme gerne wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komme gerne wieder
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, gute/ sehr gute Küche. Glutenfreie Ernährung problemlos möglich. Ordentliche Sportmöglichkeiten. Etwas abgelegen, aber dennoch kurze Transferzeit vom Flughafen.
Doritha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel und ich werde wiederkommen !
Super schöne Anlage, mit einem weitläufig schönen Garten ! Wir verbrachten sehr schöne ruhige Tage am Strand sowie im Hotelbereich. Für Ruhesuchende ideal, überall sind in lauschigen Ecken Sitzmöglichkeiten zum Verweilen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgenommen, sowohl an der Rezeption ( herzlicher Empfang ) und der sich bietenden Möglichkeit, mit kühlen Getränken, wohl schmeckenden Sandwiches und einen wunderbar frisch zubereiteten Cappuccino das angenehme Gefühl zu haben, bereits im Urlaub angekommen zu sein.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfekter Familienurlaub
Rundum perfekter Urlaub. Personal und Hotel super. Einzig alleine beim Entertainment könnte aus meiner Sicht noch etwas nachgelegt werden. Das liegt aber wohl ehr am Konzept und lässt sich nicht 1:1 mit Robinson vergleichen.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit tollen Menschen
In diesem Hotel waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal und wurden wieder nicht enttäuscht. Auffallend ist wie liebevoll die Anlage gepflegt wird, so ist beispielsweise jede Pflanze beschriftet und ein hoteleigener Kräutergarten wurde angelegt. Auch im Restaurant war das Essen immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und lecker. Der hoteleigene Strand war ebenfalls traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das Personal des Hotels. Egal in welchem Bereich sie gearbeitet haben, sie waren alle sehr freundlich, herzlich…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse. Super Essen, sehr sehr sauber, aufmerksames Personal, wir kommen definitv wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage, tolles Entertainment, gutes Essen
Nach 6 Jahren mal wieder nach Sarigerme gekommen. Es war eine mega tolle Zeit die ich sehr genossen habe. Die Anlage ist einfach traumhaft
Elena und Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gäste sind überwiegend deutsche, somit hat man die Möglichkeit sich über eventuelle Ausflüge zu unterhalten. Ebenfalls war das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Es wurde ausgefallene, deutsche und kulturelle Speisen angeboten. Das Barbecue am Strand ist hier sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben wollen wir hier das Engagement und die Freundlichkeit von dem Team an der Strandbar. Hier ein großes Lob an Evren!