Damla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außergewöhnliche Hotelanlage!
Der TUI Blue Sarıgerme Park ist eine weitläufige, wunderschön begrünte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Aus kulinarischer Sicht ist für jeden was dabei (vegetarisch, vegan). Da ich selber türkische Wurzeln habe und mich in der türkischen Küche gut auskenne, kann ich das Essen von den Teigwaren/Gebäck bis hin zu den Fleischgerichten sehr empfehlen.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel für alle Altersklassen geeignet.
Ruhiges Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis u. vorzüglichem Essen. Oktober ideal, weil es noch hochsommerlich ist: Tagestemperatur 25 bis 30 Grad, Wassertemperatur ca. 25Grad.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage, extremst gepflegt und sehr freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen sehr sehr gut! Wunderbarer Spa Bereich!!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Lediglich die Zimmer könnten etwas schöner sein. Trotzdem kommen wir bestimmt wieder
Havvacim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel, eindeutig empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und stets frisch zubereitet (mehrere Live-Cooking Stationen). Es gibt unzählige Möglichkeiten für Indoor sowie Outdoor Aktivitäten, vor allem das Sportprogramm ist sehr empfehlenswert.
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top gepflegtes Hotel !
Sehr sauberes , großes modernes Hotel . Als Alleinreisender kann man abschalten sich erholen und kullinarisch verwöhnen lassen. Das Hotelgelände ist sehr groß , aufgeräumt und sauber. Das Personal ist überaus bemüht , aufmerksam und allseits freundlich. Man begrüßt immer. Die Freizeitaktivitäten sind bequem über die App buchbar und einsehbar.
Canibek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern.
Super Lage, freundliches, kompetentes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Es war unser zweiter Aufenthalt. Ein anderes Hotel können wir uns nicht mehr vorstellen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie einigen Villengebäuden und liegt in einer riesigen, gepflegten Gartenanlage. Erholungssuchende sowie Sportbegeisterte sind hier gut aufgehoben
Ingo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet ein großes und sehr gutes Sportangebot. An dieser Stelle ein großes Lob an Seyfi, Duygu, Tatjana, Lydmilla und Co. Das Essen war immer hervorragend, abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit Top Wellness- und Sportangebot
Sehr ruhiges Hotel in der wunderschönen Bucht von Sarigerme mit hervorragendem Wellness- und Sportangebot. Wunderbar geeignet für einen Urlaub der nicht nur erholsam sondern auch gesund sein soll.