Werner(71+)Deutschland
Es könnte besser sein.
Zu viele Kleinkinder die nicht in das Preisverhältnis passen. Abends wird nicht mehr auf die Kleidung geachtet. Für einen Zimmerwunsch muss man mittlerweile 5 € pro Tag bezahlen.
Günther(61-65)Deutschland
Hotel mit geringen Einschränkungen zu Empfehlen
Wir waren nach längerer Pause (seit 2005) zum 4 mal wieder im Tui Sarigerme Park. Es hatten umfangreiche und notwendige Umbaumassnahmen stattgefunden, welche teilweise dem Hotel gut getan haben. Überwiegend deutsche, die Strand- und Pool- Liegen reservierende Rentner, sehr viele kinderreiche und sehr laute Familien aus Russland. Bei den Essenszeiten unangebracht Kleidung. Übervolle Speiseteller und noch volle Getränkegefässe welche nach dem Essen vom Personal entsorgt werden müssen. Teilweise sehr legere…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen. Alles da was zu einem schönen Urlaub gehört. Kurzer Transfer - Flughafen - Hotel. Toller Wellness und Spa Bereich. ( Danke Seher, Banu und Seher) Wir kommen sicher wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service und der besten Gastronomie den wir je in einem Hotel hatten. Strand und Meer sehr sauber
Karin Rita(56-60)Deutschland
Anlage mit Suchtfaktor - wer hier war kommt wieder
Tolles Hotel in einem wunderbaren Garten. Wenn man einmal hier war, möchte man immer wieder kommen, weil einfach alles stimmt. Die weitläufige Anlage liegt in einem sehr gepflegten Garten, das Essen ist gut und das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen.
Bernd Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werde hier Stammgast sein, alles perfekt! Danke
Das gute alte Iberotel Sarigerme Park im neuen Gewand. Eine erstklassige Wandlung. Schon früher eine Tophotel, nun noch einen Steigerung, Wunderbare Lage am feinen Sandstrand, herrlicher und äußerst gepflegter Park, herrliches Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll, großzügig und sehr sehr sauber! Restaurants sind vielseitig, wohlschmeckend und mit herrlicher Präsentation. Empfehlenswert das a la carte Restaurant "Levante"... einfach GROSSARTIG! Spa Abteilung professionell und fachmannisch. Gute Preise für beste…
Gazi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand, Erholung für alle was geboten
Das Hotel ist sehr schön, große Anlage, toller Strandanlage, nette Leute Grüße an Barkeeper Enver und TUI Guides Gökhan abi und Leman abla. Spa Bereich empfehlenswert super Behandlung (danke für die Seifen Ramazan abi) Sehr gutes Essen.
Mummy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Wunderschöne Anlage, alle sind sehr nett, hilfsbereit und so herzlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Besonders zu empfehlen ist die tolle Massage im Spa, dort vor allem von Melike und Banu, ihre Hände bewirken Wunder. Und die Diving- und Watersports-Teams sind einfach spitze, so nett!! Wir kommen bestimmt wieder ...
Umut - Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den tollen Urlaub
Super gepflegte weitläufige Anlage. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Habe mich lange nicht so wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an das Team im Kidsclub besonders an Elif und Şebnem, so eine gute Betreuung macht freude. Das Servicepersonal im Restaurant sooo fleißig, vielen Dank an Şevket und Hande.
Melina(19-25)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel in einer super Lage! Ideal für einen entspannten Strandurlaub aber auch für einen Aktivurlaub. Die Anlage bietet alles was man braucht.